17:21 
17:21 
Net писал(а):
Кстати отечественного производства и проекта
Сейчас наверное ни кого не удивишь , если что то использует электричество . Вполне закономерный шаг . Если самолет подняли в воздух на электромоторе так почему речной трамвайчик не сделать .
  •  
17:22 
Любопытно, встретился джентльмен на одноколесном велосипеде!!

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
Нашего с Сергеем возраста, едет невозмутимо так. 😎
Но не очень быстро, медленнее двухколесного.
  •  
17:24 
17:24 
Net писал(а):
частный сектор в черте города Егорьевск
Это город по сути , поэтому естественно должны быть условия для проживания . Не в деревянный клозет же ходит в черте города .
  •  
17:34 
17:34 
А вот и скульптура с моей аватарки, можно сказать символ нашего поколения:

•  
  • +3
17:41 
17:41 
Я бы сказал что это символ советского человека . Который стремится к знаниям . Ведь тогда знания были доступны многим не зависимо от его сословия и материальной составляющей . И знания давались отличные , так как преподаватели не порхали из вуза в вуз .
  •  
  • +1
17:43 
Aleksejs писал(а):
Ведь это Димон написал
Можешь начинать на него молиться

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:46 
17:46 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ведь это Димон написал
Можешь начинать на него молиться
Ну во первых я атеист , во вторых мне то что от этого . Это тебе таким образом надо обеспечить поддержку Димона иногда .
Так что мимо и мимо .
  •  
17:50 
Aleksejs писал(а):
Я бы сказал что это символ советского человека . Который стремится к знаниям .
Для меня теперь это символ ИИ. манипулирующий (КПСС)
Это обычный ИИ псевдо интеллект. Попытка понять собеседника и вываливание на него правильных ссылок = методичка. Результат, смерть общества. Онлайн методичка, которая генерится под тебя.
  •  
17:53 
17:53 
Вот новый транспорт, сделанный для таких как я)) Колеса с белой вставкой( как на машинах 70-х)), тормоза только педальные, сидение - цвет как у трамваев и тролейбусов ссср, ну и корзина - кефир и булку с валерьянкой возить. Прокачусь раз в год, а как будто в детстве побывал)руль прада понтовый но неудобный)сигнал мечта детства( все хотел в музоркестре дудку свиснуть, не сбылось, вот сейчас купил)))
  •  
  • +2
18:00 
Aleksejs писал(а):
Так что мимо и мимо
Мимо - это каждый раз те нелепости, которые ты тут излагаешь. Мне важно ЧТО говорят, а не КТО

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:01 
Акопы писал(а):
все хотел в музоркестре дудку свиснуть, не сбылось, вот сейчас купил)))
Amd Green

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
надо обеспечить поддержку Димона
Я вам не Димон)
  •  
18:11 
Акопы писал(а):
Прокачусь раз в год, а как будто в детстве побывал)руль
Надо электромотор прикрутить. ватт на 250-750
Сидение обалденное, широкое с пружинами
  •  
18:12 
18:12 
Вот такую подарочную книгу любимого автора поднесли. Оригинально сделано. Перечитывать можно часто находя и акцентируясь на все вновь открывающихся мелочах и таланте.
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов