14:15 
Aleksejs писал(а):
На понт меня решил взять - не получится . Я и так много рассказа
Дело в том, что судя по твоим всяким везде вступлениям в обсуждениях технических вопросов в клубе, разных тем, по Лексусам, по другим темам техники, я вижу нет тех глубинных знаний у тебя, которые требуются настоящему авиатехнику, нет понимания тонкостей принципов работы например ДВС , и в целом, заметил я у тебя только поверхностное наличие некоторых знаний.
  •  
14:25 
14:25 
пал палыч писал(а):
я вижу нет тех глубинных знаний у тебя, которые требуются настоящему авиатехнику, нет понимания тонкостей принципов работы например ДВС , и в целом, заметил я у тебя только поверхностное наличие некоторых знаний.
Боже славу Богу хоть есть поверхностные знания , у некоторых и этого нет . А если бы я все знал и досконально то не знаю как бы меня называли . А, наверно энциклопедист . Нет не хочу таким быть . Хочу быть простым как все .
  •  
14:32 
14:32 
пал палыч писал(а):
Дело в том, что судя по твоим всяким везде вступлениям в обсуждениях технических вопросов в клубе, разных тем, по Лексусам, по другим темам техники,
Ты что то прям перепутал меня с кем то , Палыч что такое .
Единственная тема в клубе где действительно были споры это про масло в турбированных двигателях . О боже и это было в начале 2019-2020 г . Ну может пару раз я там когда то высказался про датчики давления .
Так что Палыч ты подумай о ком ты говоришь . Не склероз ли у тебя .
  •  
14:42 
Aleksejs писал(а):
если бы общались больше то
... Дима этого бы не выдержал

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
14:44 
14:44 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Дима не выдержал ... не , на него это не похоже .
  •  
14:53 
Aleksejs писал(а):
Боже славу Богу хоть есть поверхностные знания
Тогда, я бы не хотел летать на том самолёте, который залез обслуживать 'авиатехник" Алексеус.)))

Кстати про авиатехников, я с самого глубокого детства знаю не понаслышке, мой отец служил реально именно авиамехаником, он мне много знаний и интереса к самолётам передал.

Aleksejs писал(а):
Не склероз ли у тебя .
Amd Green Amd Cool
  •  
14:53 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Дима не выдержал ... не , на него это не похоже .
Не замечала его в пристрастиях к мазохизму

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:00 
Aleksejs, Да фигня эти ваши современные самолеты. В ТВРД шестого поколения степень двухконтурности уже больше 10-ти, например у RR SuperFan, так обратно к винтовым движкам прийдем и будем летать со скоростью 600 км/ч, зато керосин экономим)) Это все профиты авиакомпаний и зеленая повестка, которая направленна на торможение НТП!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:16 
15:16 
Антисатин писал(а):
, Да фигня эти ваши современные самолеты. В ТВРД шестого поколения степень двухконтурности уже больше 10-ти, например у RR SuperFan,
Ну это Rolls-Royce

link
  •  
15:22 
15:22 
Ну зачем ты так о ДИ . Мне думается он человек с сильным духом , волей и стойкостью . А ты его слабым делаешь , вот не хорошо это Полярная Звезда не хорошо .
  •  
15:26 
Net Net Клубная карта
15:26 
Aleksejs писал(а):
Ну зачем ты так о ДИ . Мне думается он человек с сильным духом , волей и стойкостью . А ты его слабым делаешь , вот не хорошо это Полярная Звезда не хорошо .
Нет Лёша с тобой общаться - нужно сначала феназепам пить) а он строго по рецепту (
  •  
15:43 
15:43 
Net писал(а):
нужно сначала феназепам пить) а он строго по рецепту (
Вот ДИ это Полярная Звезда тебе внушила неуверенность . Но я уверен ты не такой и феназепам тебе не нужен .
  •  
15:53 
Net Net Клубная карта
15:53 
Aleksejs писал(а):
Но я уверен ты не такой
Но ты то такой) шарик рубика)
  •  
15:54 
15:54 
Вот интересно Полярная Звезда как утверждает любит "свой" город СПб , а не прислала фотографии вчерашнего праздника
где там парусник с Алыми парусами . Значит не побывала на столь значимом мероприятии в городе . Жаль .
  •  
16:00 
16:00 
Net писал(а):
Но ты то такой) шарик рубика)
До шарика Рубика я не дошел пока . Но думаю скоро буду осваивать . Вот тогда ты сможешь так сказать .

Обо всем №638 БанноПарная
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов