dgemm1, Про бюллетень я в курсе... я про "усиленный" и про то, что вам продали.. Ни чего там не усиливали, просто немного изменено шлицевое соединение, которое типа не должно так разбиваться, как не предыдущем...
Вопрос в том, что продали вам...нормальную вещь, восстановленную под видом нового с новым номером, или вообще подделку из Поднебесной...
Повторюсь 4.5 года даже намека на пинки не было...А 2 месяца входят в гарантийный срок... 6 месяцев, если не ошибаюсь, дает Тойота гарантии на оригинальные запчасти при установке в сертифицированных сервисах (не только дилерах, а именно у того, у кого есть лицензия на право проведения таких типов работ).
RKM, как можно вернуть Кардан по гарантии, если он как узел не имеет ни одного недочёта????? Все отлично!!! Просто новый оригинальный кардан!! С этими пинками мало кому помогает замена кардан. Там других причин предостаточно. Вам наверное повезло!!!!
У меня этот пинок был очень ощутим, когда тормоз отпускаешь и чуть надавливаешь газ, было иногда чувство, что передний мост прыгает. После замены ничего подобного нет. Отпишусь после лета (когда обычно пинки чувствуются больше всего)
У меня этот пинок чувствуется только в двух ситуациях. Первая-это при ускорения в подъёме. Тут идёт прям удар, а иногда обычно переключает без ударов и пинков(((((вторая-это при резком торможении и последующем плотном надавливании акселератора. В этом случае пинается неприятно(( при этом все сайленты заменены в подвеске. Да и вообще все что можно поменять заменено. Кардан без нареканий. Путем всяких проб и манипуляций прихожу к выводу, что это механическая часть АКПП. Если руки дойдут, то хочу поставить перебранный бублик. Похоже это он подкидывает негатив от вождения.
У меня похожие бывают пинки при торможении до 5-10 км/ч и последующем надавливании педали газа, но это пинки из за акпп, переключения с 1 на 2-ю. Коробка зачем то включает 1ю на долю секунды и потом сразу 2-ю.
Это напрягает когда едешь по дороге на которой много лежачих полицейских, я в таких случаях нажимаю 2ndstrt, тогда все идеально, нет этого ненужного подключения 1-й. Либо вариант перекатиться через полицейского и потом газ жать очень нежно и плавно, тогда тоже 1-й не подрубает, а едет сразу на 2-й (но такие манипуляции газом напрягают).
Всем привет! GX 470 Была такая проблема. Пинки при торможении на перекрестке. Смотрел почти все о чем пишут. И карданы и крестовины - ничего не помогало. Вопрос был решен заменой подушки пневмоподвески! сработало 100%. Пневмоподушку диагностировали обильным поливанием мыльного раствора ))). Причем на одном сервисе ничего не заметили а на профильном (занимаются только пневмой) нашли в подушке микрортещины. В итоге пневмобаллон заменили и пинки исчезли. Всем удачи на дороге!
Приветствую!
Причина в том, что когда подушка травит машина опускается, затем включается насос подкачки и так постоянно. При этом постоянно меняются длины карданов в шлицах.
На моей машине было именно так.
Да и проверить не так дорого и сложно. Побрызгайте мыльным раствором. Если подушка травит ее по любому менять нужно.
Да и кстати обратите внимание на машину утром. подушки за одну ночь не должны спускаться, а то бывает так что какая-нибудь из сторон за ночь спускает и с утра машина до заводки завалена на один бок.
Fox_KZ, Когда машина стоит, клапан между подушками открыт и машина должна опуститься целиком. Если по заглушенном авто кренится, значит косяк с клапанами. Закрывается он только при наборе скорости, чтоб в повороты не заваливаться.
ЕСли честно, то тоже связи между пинками и подушкой не вижу.
ed.irk, решил проточкой тормозных дисков и смазал направляющие задних суппортов . причина этой не исправности высыхает смазка в направляющих и суппорт начинает подклинивать. очень заметно на горячую . обратил еще давно что задние колодки не равномерно износятся. и за это суппорт подклинивает