Net писал(а): Нет , не принимаю,У каждого свая жизнь , и надеемся они нам не понадобятся ведь так ДИ .
Aleksejs писал(а): Но все от головыНе только ...хотя в основном от головы , гипофез и гипоталамус находятся в голове и вырабатывают гормоны серотонин и дофамин ...хотя и надпочечники тоже немного
Aleksejs писал(а): Net писал(а): Нет , не принимаю,У каждого свая жизнь , и надеемся они нам не понадобятся ведь так ДИ .Конечно хорошо быть здоровым и не болеть...но увы бывает всякое
Net писал(а): антидепрессанты же не терапевт выписывает...Терапевт (семейный врач ) может выписывать . У нас во всяком случаи .
Aleksejs писал(а): Net писал(а): антидепрессанты же не терапевт выписывает...Терапевт (семейный врач ) может выписывать . У нас во всяком случаи .У нас психиатр...
Aleksejs писал(а): Антисатин писал(а): , Как ты относишься к седативному Н1-гистаминовому антогонистическому действию Тразодона и Миртазапина?К этим антидепрессантам , да не как не отношусь . Может лучше голову проверить .Я тебе задал вопрос как к эксперту по димедролу и подобным ЛС)
Антисатин писал(а): Aleksejs писал(а): Антисатин писал(а): , Как ты относишься к седативному Н1-гистаминовому антогонистическому действию Тразодона и Миртазапина?К этим антидепрессантам , да не как не отношусь . Может лучше голову проверить .Я тебе задал вопрос как к эксперту по димедролу и подобным ЛС)Не когда не употреблял .
Aleksejs писал(а): Не когда не употреблял .Тем не менее, совсем недавно ты утверждал насчет своих глубоких познаний в этом классе лекарственных препаратов.
Антисатин писал(а): Aleksejs писал(а): Не когда не употреблял .Тем не менее, совсем недавно ты утверждал насчет своих глубоких познаний в этом классе лекарственных препаратов.Я говорил о тех препаратах которые я знаю .
Антисатин писал(а): Разливное пиво в Союзе пил?Боже упаси . Из общественной посуды пить . Тем более пиво . Когда там определенный контингент собирался .
Ты тут с димедролом выводишь нас на преступную стезя . Не надо . Мы говорим только об эффективных медикаментах .
Aleksejs писал(а): Ты тут с димедролом выводишь нас на преступную стезя . Не надо . Мы говорим только об эффективных медикаментах .С чего это? Я же не про Солутан или, на худой конец, Бронхолитин спрашивал)
Aleksejs писал(а): Антисатин писал(а): Aleksejs писал(а): Антисатин писал(а): , Как ты относишься к седативному Н1-гистаминовому антогонистическому действию Тразодона и Миртазапина?К этим антидепрессантам , да не как не отношусь . Может лучше голову проверить .Я тебе задал вопрос как к эксперту по димедролу и подобным ЛС)Не когда не употреблял .При высокой температуре тебе никогда не кололи литичку? Не поверю
Полярная звезда писал(а): При высокой температуре тебе никогда не кололи литичку? Не поверю _________________Парацетамол . Чем тебе плох . Никогда не кололи .