Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
Да
Хотелось бы верить .
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Да
Хотелось бы верить .
Зачем мне эта информация ?
  •  
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Да
Хотелось бы верить .
Зачем мне эта информация ?
И то верно .
  •  
Суббота 
Суббота 
Вопрос решён .... Трамп: США будут управлять Венесуэлой до перехода власти
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Вопрос решён .... Трамп: США будут управлять Венесуэлой до перехода власти
Это хорошо , то что там творилось в последние годы - жуть как мне кажется.
  •  
Суббота 
Суббота 
То что творилось обычный социализм типа Куба, СССР. Всем все пофиг, умных всех уровняли, стадо без пастуха (хотя нет - таксист, для смеха), остался серый фон, ни на что не способный, как у нас в конце 80-х. Итог одинаков, в правительстве американцы.
про волнения и нефть, не волнуйтесь, нефть Китаю мы найдем, не бросим товарища (товар - ища).
  •  
Суббота 
Суббота 
Человек писал(а):
То что творилось обычный социализм типа Куба, СССР. Всем все пофиг, умных всех уровняли, стадо без пастуха (хотя нет - таксист, для смеха), остался серый фон, ни на что не способный, как у нас в конце 80-х.
В Нью-Йорк тоже балабола- социалиста похожего на Мадуру выбрали, к тому же мусульманин , он руку клал для клятвы при иногурации на коран! А это на минуточку, город с бюджетом равным как у некоторых крупных стран. Там тоже лозунги как у Чавеса были - всё взять и поделить! )) И это в городе, где братья-мусульмане террористы взорвали башни-близнецы.
Америка уже не та...
  •  
Суббота 
Суббота 
пал палыч писал(а):
Америка уже не та...
Как раз возврат к основам. МАГА
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Мужчины, а вам не кажется, что вы темы попутали?
Буду резать, буду бить Amd Devil

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Прааильна…. А то со всех дыр новости сыпятся и тут ищо повторяють в своей интерпритации …нафиг нэ нада….вроде как есть своя прокладка под названием «новости» или как там называется…. Very Happyp.s. Пущай тама друг другу доказывают хто из них правее…
  •  
  • +1
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Вот , как говорил Козадоев ...
Цитата:
Ну почему он жулик? Человек умеет жить.
Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая

В китае у чиновника изьяли 13,5 тонн золота и 23 тонны денег , в рублях примерно 3 триллиона рублей )
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Ну вот , начался постновогодний отходняк) начинают посещать мысли куда еще девать неделю выходных)
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
начинают посещать мысли куда еще девать неделю выходных)
Вон показывали Москву - Арбат . Там прям мандариновое веселье . Так классно . Можно взвесится сколько мандаринов ТЫ весишь . Вообще красиво в Москве .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
начинают посещать мысли куда еще девать неделю выходных)
Тюююю. Уж жителям столиц вообще париться не надо - столько всего красивого и интересного вокруг

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов