19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
DANDEN писал(а):
Можно не любить существующий строй, но нельзя же быть таким руссоненавистником! Кого Вы вообще любите?
Я не знаю как к вам обращаться, но я даже оружием именным награжден - поэтому прошу мою любовь к Родине не обсуждать! Родина - она одна и каждый любит её по своему!
А обращаться можете просто, как в личке написано, Денис, для этого доставать из шкафа именное оружие не обязательно....
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
DANDEN писал(а):
Кстати у меня массу примеров, как наградное оружие просто покупается!!
Раньше это было поводом к дуэли, но сейчас, раз вы участвовали в торговле наградным оружием, я ни в чем не уверен! ВЫПЬЕМ ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Diablo писал(а):
писал(а):
Diablo писал(а):
97rus писал(а):
Diablo писал(а):
97rus писал(а):
Diablo писал(а):
97rus писал(а):
Diablo писал(а):
Vodila писал(а):
97rus писал(а):
Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Diablo писал(а):
Финал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADA
Финал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADA
[/img]
Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo
Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo
Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo
Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo

Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo

Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo

Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo
Diablo писал(а):
Финал  RUSSIA vs CANADA
Финал  RUSSIA vs CANADA
Финал  RUSSIA vs CANADA
Финал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADAФинал  RUSSIA vs CANADA
Финал  RUSSIA vs CANADA
Финал  RUSSIA vs CANADA
Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahooAmd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo
Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahooAmd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo

+1
РОССИЯ
на улице народу с флагами пипец сколько)
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Diablo писал(а):
На какой??? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
DANDEN писал(а):
Раньше это было поводом к дуэли, но сейчас, раз вы участвовали в торговле наградным оружием, я ни в чем не уверен! ВЫПЬЕМ ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!!
Ай-яй-яй Водила, Водила, как низко, как низко..... Перешли на оскорбления...... Написали как Вам флудеру выгодно и ждете, что Вас поддержит куча народа......, я даже не буду на Ваш низкий выпад, по поводу, якобы моей торговли оружием, что-либо писать, пусть это будет на Вашей совести..... Видимо попал я в яблочко, ну да ладно... А на счет дуэли Вы словами так просто не кидайтесь, не зная соперника..........
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Diablo писал(а):
ты где это сейчас?

С уважением, Я.

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
DANDEN писал(а):
якобы моей торговли оружием, что-либо писать, пусть это будет на Вашей совести.
DANDEN писал(а):
Сокрытие преступления - участие в преступлении. Зная о торговле наградным оружием означает участие в данной торговле. Ну а массы мне не нужны - я такой какой есть! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
Сокрытие преступления - участие в преступлении. Зная о торговле наградным оружием означает участие в данной торговле. Ну а массы мне не нужны - я такой какой есть!
тебя че сегодня прорвало то?

С уважением, Я.

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Птицын писал(а):
Diablo писал(а):
ты где это сейчас?
на смотровой площадке (ленинские горы)
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Птицын писал(а):
Vodila писал(а):
Сокрытие преступления - участие в преступлении. Зная о торговле наградным оружием означает участие в данной торговле. Ну а массы мне не нужны - я такой какой есть!
тебя че сегодня прорвало то?
Заебало всё!!! Насмерть!!! И эти фанатичные крики - Россия лучшая - мы в жопе, но состояние народа, как в 32 году в Германии - супернация!!!. Вот только в штатах бензин дешевле чем у нас, хотя мы им нефть продаем! Crying or Very sad

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
Заебало всё!!! Насмерть!!! И эти фанатичные крики - Россия лучшая - мы в жопе, но состояние народа, как в 32 году в Германии - супернация!!!. Вот только в штатах бензин дешевле чем у нас, хотя мы им нефть продаем!
почем у них?
может к ним на заправку ездить?)
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Diablo писал(а):
почем у них?
3,85 за галлон Confused

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
3,85 за галлон
1 долл за литр, у нас так-же Rolling Eyes Rolling Eyes
Мы им не продаём нефть....

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vicvic470 писал(а):
Мы им не продаём нефть....
Мы её сами пьём! Laughing Laughing Laughing Такое серное гавно покупают только на мазут!!! Laughing

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Vodila писал(а):
DANDEN писал(а):
якобы моей торговли оружием, что-либо писать, пусть это будет на Вашей совести.
DANDEN писал(а):
Сокрытие преступления - участие в преступлении. Зная о торговле наградным оружием означает участие в данной торговле. Ну а массы мне не нужны - я такой какой есть! Confused
Я так понимаю, что Вы уже сейчас строчите очередную заяву в Европейский суд, о покупке нашей Федерацией очередного финального матча??? Ха-ХА!!! Правдолюб Вы наш!!! Не смешите!!! Не передергивайте мои слова!! Не стройте из себя честного парня!!! Ваши слова ноль.... без дела. Все мне надоела пустая болтовня, в угоду Вашей очередной звезде на форуме, я иду спать... Всех еще раз с заслуженной победой.!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов