18:37 
Ну ладно, тему про глистов, рассмотреть удалось полностью. Бычий цепень ещё, тоже интересно было бы, я то на этого паразита ещё из школьной программы по биологии очень впечатлён был, помню хорошо это. Да очень опасная гадость.

А теперь вот ещё тема, про то, каким таким чудесным образом, из самого твердейшего природного материала гранита, высечены фигуры Атлантов, что в Санкт-Петербурге, причём совершенно не наблюдается следов от стамесок и зубил , все фигуры идеально идентичны в размерах и формах, блестят как отполированые, наждачной бумагой нулевкой, и даже в углублениях куда невозможно подобраться, все размеры например расстояние между глаз, и прочие геометрические формы сделали как на копировальных станках, коих в те давние времена , вроде как ещё не существовало. Да очень непонятки какие то...
Кто сможет посмотреть в ютубе, там я увидел этот шорт видео.
link

Обо всем №637 СовершенноЛетняя

•  
20:12 
Очень много в мире памятников и сооружений не обьяснимых ни с технической ни с исторической реальностью. Как могли и зачем люди с пряпками на чреслах воздвигать геометрически идеальные и не присущие природе тирамиды, зачем начинали постройку зданий если знали что за свой век при тогдашних темпах строительства не увидят результат…
  •  
пал палыч писал(а):
А теперь вот ещё тема, про то, каким таким чудесным образом, из самого твердейшего природного материала гранита, высечены фигуры Атлантов, что в Санкт-Петербурге,
Палыч а этот вопрос мы адресуем человеку который восхищается этим городом Полярной Звезде ,уж она то должна знать . Amd Jokingly И конечно поделится своими знаниями по этому вопросу .
  •  
20:41 
Прото Цивилизация сейчас лазиет в перу где
такие жеже камушки что и в Питере так же обработаны как атланты тоже непонятно кем и когда и как. Та-же технология. Полированый гранит. Карьер из которого достаны и привезены камушки в 20тонн и что то построено а потом просто разбито вдрызг, кому то не понравилось, когда то и зачем то.
Смотрю трансляцию. где он собирает деньги на запись и поездку.
Такие же камушки так же обработаны полировка, я трогал около сфинкса
  •  
20:58 
Aleksejs писал(а):
Палыч а этот вопрос мы адресуем человеку который восхищается этим городом Полярной Звезде ,уж она то должна знать
Полярная звезда не сторонник альтернативной истории и теории плоской Земли. Изучайте историю, там есть ответы на эти вопросы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:25 
Net Net Клубная карта
21:25 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Палыч а этот вопрос мы адресуем человеку который восхищается этим городом Полярной Звезде ,уж она то должна знать
Полярная звезда не сторонник альтернативной истории и теории плоской Земли. Изучайте историю, там есть ответы на эти вопросы
Как ты не понимаешь! Вся правда об истории в ютубе ) только там настоящие историки и физики...ну ещё на РенТВ
  •  
  • +1
21:34 
О ии мне помог найти следы допотопной цивилизации в Англии. А то я потерял.
...
Главный музей гигантских машин
Искать на английском: London Museum of Water and Steam (бывший Kew Bridge Steam Museum)
На русском: Лондонский музей воды и пара или Паровые машины Кью Бридж
Что там искать: Здесь стоит знаменитая 90-дюймовая Корнуоллская машина (Grand Junction 90 inch engine).
Диаметр её поршня — больше двух метров. Здание выглядит снаружи как античный замок с гигантской башней.

40тонный балансир который работает с 2хметровыми поршнями. В античной архитектуре.

link

Всё это сотни лет работает и сейчас.

Читайте истории.
В ВК видео, хренов тачка, а не музей пара в Лондоне.
  •  
21:40 
21:40 
Aleksejs писал(а):
Я разочарован таким ответом . Рассчитывал получить интересный рассказ о гранитных высеченных Атлантов,
Но увы , видать исторические достопримечательности этого города только на словах .
  •  
21:48 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Как ты не понимаешь! Вся правда об истории в ютубе ) только там настоящие историки и физики...ну ещё на РенТВ
Ну что ты, я искренне верю, что именно там вся правда. Но, пожалуй, останусь дремучей с задокументированными данными и трудами учёных Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
21:49 
Aleksejs писал(а):
Рассчитывал получить интересный рассказ о гранитных высеченных Атлантов,
Это к Человеку и ПалПалычу, они у нас любители небылиц

•  
21:52 
Чет Полярная звезда сегодня не упомянула про праздник, связанный с Ленинградом. А именно, с маленькими уничтожителями биологической Пятой колонны...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:53 
21:53 
Aleksejs писал(а):
Ну так расскажи свою историю или свое виденье по этому вопросу . Интересно послушать . Ведь ты так восхищаешься и воспеваешь этот город , что говорит что тебе есть чем с нами поделится .
  •  
21:54 
21:54 
Антисатин писал(а):
Чет Полярная звезда сегодня не упомянула про праздник, связанный с Ленинградом.
Amd crazy
  •  
22:15 
Aleksejs писал(а):
Ну эт вам гуманитариям, историкам юристам и филологам, можно легко навесить лапши, а мы то люди с инженерами умами, видим кучу фактов-нестыковок в объяснениях артефактов, технически подкованый глаз сразу задаёт вопросы, на которые гуманитарцы предлагают просто верить, потому что потому. )) Атлантов изготвили не вручную, адназначна!
  •  
22:18 
Aleksejs писал(а):
Ну так расскажи свою историю или свое виденье по этому вопросу . Интересно послушать . Ведь ты так восхищаешься и воспеваешь этот город , что говорит что тебе есть чем с нами поделится
Лёша, отвали от меня, пожалуйста. У меня сейчас есть более серьёзные проблемы, чем твоё развлечение

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов