10:47 
Напишите результат , кто кого победил?)) Полагаю , довольно нерасторопных червячков нападающих на муравьёв пока ещё не существует? Или уже появились мутанты, поджидающие мурашек в засаде? ))
  •  
10:59 
10:59 
пал палыч писал(а):
Напишите результат , кто кого победил?)) Полагаю , довольно нерасторопных червячков нападающих на муравьёв пока ещё не существует? Или уже появились мутанты, поджидающие мурашек в засаде? ))
Я взял на себя обязанности рефери, и минут через 15 прервал бой за явным преимуществом муравья. Cool

Червяка смахнул с террасы, чтобы не заполз в дом, дверь же открыта.
  •  
11:20 
Вот прийдёт Сергей-человек и расскажет существуют ли боевые червяки, и смогут ли они при помощи ИИ геномодифицироваться, приобрести ген увеличения до размеров быка, а следовательно питаться человеками? Amd Green
  •  
13:28 
пал палыч писал(а):
Кот лизнул, а потом у хозяина глисты будут.))
По этому домашних животных нужно своевременно глистогонить

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
16:00 
Полярная звезда писал(а):
нужно своевременно глистогонить
Семечками тыквы? Или таблэтки какие ?
  •  
16:18 
пал палыч писал(а):
нужно своевременно глистогонить
Семечками тыквы? Или таблэтки какие ?
Разумеется, таблетки

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:24 
пал палыч писал(а):
Ты б, любитель мяса, лучше бы бычьим цепнем обеспокоился))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Хотя семечки тыквы я тоже использовала. Когда забрала немца от заводчиков, он был жутко заглистованный, даже блевал глистами. Бррррр. Глистогонила его сильными и разными препаратами по схеме через 21 день, а в промежутке между обработками подсыпала в корм тыквенные семечки. Победили этих паразитов

•  
Антисатин писал(а):
пал палыч писал(а):
Ты б, любитель мяса, лучше бы бычьим цепнем обеспокоился))
Нефиг сырое мясо есть, тем более купленное неизвестно у кого

•  
17:24 
17:24 
Я своего иногда балую куринными лапками, на рынке можно купить, вот это он обожает!
  •  
17:42 
17:42 
Акопы писал(а):
Я своего иногда балую куринными лапками, на рынке можно купить, вот это он обожает!
Боже какой ужас .... Сальмонелла в сырой или плохо приготовленной курице опасна для собак. сальмонеллез может вызвать тяжелое воспаление кишечника.
Чтобы гарантированно уничтожить бактерии, лапки необходимо варить или запекать при температуре не менее 74°С
  •  
17:45 
17:45 
Для полной нейтрализации сальмонеллы куриные лапки необходимо варить не менее 30 минут с момента закипания воды на среднем огне.
  •  
  • -2
17:54 
Акопы писал(а):
Мои звери все на сыром мясе, у голденов курица и свинина, у немца говядина и баранина

•  
17:57 
Aleksejs писал(а):
Для полной нейтрализации сальмонеллы куриные лапки необходимо варить не менее 30 минут с момента закипания воды на среднем огне.
Собакам нельзя термически обработанные кости, тем более трубчатые. Так что не давай вредных советов. Сальмонелла в промышленном мясе вещь почти мифическая, а копростаз и прободение внутренних органов острыми осколками варёных костей - вполне реальная

•  
18:03 
18:03 
Так что не давай вредных советов.
Сальмонелла это не миф просто тебе фартило . Но так может быть не всегда . Бактерия, вызывающая одно из самых распространенных кишечных заболеваний в мире.
А у тебя как в русской поговорке :
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов