15:49 
15:49 
Антисатин писал(а):
Имеем то, что имеем. Перевес двухкратный. Я же написал: по принципу.
15:52 
15:52 
Полярная звезда,
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
Посмотрел как меня в Клуб принимали, как девушки пытали аж мурашки... было же время веселых и находчивых , нас было много ... как время летит...
Да, были времена... Сейчас большинство старожилов по чатикам разбежались, но радует, что некоторые возвращаются. Может, и девчонки со временем вернутся Amd Smiling
Учитывая как закрывают Ватсапы и Телеги Клуб становится идеальным местом для общения.
  •  
15:55 
15:55 
Акопы писал(а):
Учитывая как закрывают Ватсапы и Телеги .
Но ведь это не главное , главное то в другом . О котором мы не говорим . И почему все так разбежались .
  •  
15:58 
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):
Учитывая как закрывают Ватсапы и Телеги Клуб становится идеальным местом для общения.
Но ведь это не главное , главное то в другом . О котором мы не говорим .
Да уже почти убрали это, а в ту тему, если нет желания, можно и не заходить) Обиделись некоторые после срача...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:17 
16:17 
Антисатин писал(а):
Да уже почти убрали это, а в ту тему, если нет желания, можно и не заходить)
А я вот зашел в тему ,где разговор о ИБП , и подумал ,вот дожили . 21 век а они ИБП ставят . Не ну раньше и подумать было нельзя что света не будет . Это было что то не вообразимое . А сейчас генераторы тащат и ИБП . Во дожили .
  •  
16:20 
16:20 
Читал и думал, но наверное разговор о глухом таежном поселке , или глухой деревне где то там на краю земли , а нет Подмосковье . Amd crazy
  •  
16:52 
Антисатин писал(а):
Имеем то, что имеем. Перевес двухкратный. Я же написал: по принципу
Вас двое против меня одной? Да, это очень по-мужски Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:54 
Aleksejs писал(а):
Читал и думал, но наверное разговор о глухом таежном поселке , или глухой деревне где то там на краю земли , а нет Подмосковье . Amd crazy
Как приятно, что ты за нас переживаешь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:55 
Антисатин писал(а):
Имеем то, что имеем. Перевес двухкратный. Я же написал: по принципу
Вас двое против меня одной? Да, это очень по-мужски Rolling Eyes
Да дело не в этом, а том, что Полярная звезда села в галошу и пытается бездоказательно выкрутиться))

•  
16:56 
Антисатин, а привела доказательства - скрин с маркетплейса, а ты тут только своими пронафталиненными измышлизмами козыряешь Amd Cool

•  
17:06 
Антисатин, а привела доказательства - скрин с маркетплейса, а ты тут только своими пронафталиненными измышлизмами козыряешь Amd Cool
Офигеть, какими доказательствами и фактами ты оперируешь)) Название товара или чего-либо на маркетплейсе! Теперь и я буду об этом знать, что так можно))

•  
17:11 
Ладно, чтобы закончить, пусть это будет универсальная, непромокаемая обувь с дизайном калоши)

•  
17:13 
17:13 
Антисатин писал(а):
Ладно, чтобы закончить, пусть это будет универсальная, непромокаемая обувь с дизайном калоши)
Да там и близко дизайна калош нет .
  •  
17:14 
17:14 
Антисатин писал(а):
а том, что Полярная звезда села в галошу и пытается бездоказательно выкрутиться))
Это как обычно у нее . Я уже не удивлен .
  •  
17:15 
17:15 
привела доказательства - скрин с маркетплейса,
Тоже мне бутик современной обувной моды .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов