12:10 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Как недавно выяснилось в нашем дружном сообществе, эта обувь и по сей день актуальна.
Интересно бы понять кто из нашего сообщества использует эту обувь (вчерашний день )
Я использую, современную из какого-то фантастического материала прочная и можно босиком по снегу ходить хоть целый день. По земле, в деревне. Производство РФ
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя
  •  
  • +1
12:13 
Aleksejs писал(а):
Как недавно выяснилось в нашем дружном сообществе, эта обувь и по сей день актуальна.
Интересно бы понять кто из нашего сообщества использует эту обувь (вчерашний день )
Склероз свой взлохмать, не так давно обсуждали

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:14 
Человек писал(а):
из какого-то фантастического материала
ЭВА

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:17 
Я нагляделся индийцев как они выворачивают покрышки и решил вывернуть оказалось в нашем холодном климате не тривиальная весч. Замучился вывернул, потом еще штук 10 и с помощью этих галош, упирался как мог, крепкие галоши и резиной не пахнут, какойто новый пластик пенопластик. Так как физически никогда тяжелее ручки в руках не держал это был физический подвиг, я чуть не помер, даже похудел на несколько кг от переживаний.

Зато изучил строение авто резины, оказалось зимняя тоненькая и все фирмы разные где очень толстая а где тоненькая. Пробовал разные бочки делать для воды, ленты, для компоста ванны, и т.п. Мало что получилось, путного, но опыта масса.
  •  
13:07 
13:07 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
секс должен быть галактический
Когда я, будучи подростком, услышал понятие "оральный секс" (что такое секс я уже примерно представлял), то я подумал, что это секс, во время которого громко кричат))
Понятно что пока некоторым трудно представить что такое галактический секс . Но уже есть примерные наметки как он будет проходить в звездных галактиках . Ведь людям свойственно немного и пофантазировать .
Вот не знаю можно ли сюда представить эти звездные наработки . Хотя бы в виде сноски которая перенесет некоторых которые ее нажмут в мир далеких звезд , фантазий , и игрищ как в коллизии , только вместо гладиаторов неземные галактические существа которым тоже не чуждо блаженство секса .
  •  
13:12 
13:12 
Склероз свой взлохмать, не так давно обсуждали
Взлохматил, но не могу вспомнить что бы мы обсуждали галоши . Может ты что перепутала , и не здесь это обсуждалось .
  •  
13:34 
Aleksejs писал(а):
Может ты что перепутала , и не здесь это обсуждалось
Не может

•  
13:42 
Aleksejs писал(а):
Не может
В таком случаи если ты лучше помнишь то сможешь сходу ответить кто из нашего сообщества использует эту обувь .
  •  
  •  
14:23 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Не может
В таком случаи если ты лучше помнишь то сможешь сходу ответить кто из нашего сообщества использует эту обувь .
Я и Дима точно, думаю, что и остальные, у кого есть дом или дача. Я даже фото своих показывала

•  
14:32 
Я такие тоже использую, но в моем понимании калоши - это то, что надевается поверх другой обуви, а не непосредственно на ногу. Вот то, что показал Леша - это калоши. И твой любимый Преображенский их советовал надевать)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:35 
14:35 
Антисатин писал(а):
Я такие тоже использую, но в моем понимании калоши - это то, что надевается поверх другой обуви, а не непосредственно на ногу. Вот то, что показал Леша - это калоши.
Вот ты Серж правильно уловил мою мысль . Калоши это резиновая обувь , одевается поверх другой обуви .
А то что пытается Полярная Звезда нам говорить это совсем не калоши . А так пластик литой .
  •  
14:37 
14:37 
Я и Дима точно, думаю, что и остальные, у кого есть дом или дача. Я даже фото своих показывала
А ведь крокодилы в стихотворении говорят о резиновой обуви - калоши, Вкуснота и качество продукта . А не ваши литые ЭВА . От них они бы поперхнулись .
  •  
14:38 
Антисатин писал(а):
Вот то, что показал Леша - это калоши
Купила мама Лёше отличные калоши ))
  •  
14:40 
14:40 
Купила мама Лёше отличные калоши.
Калоши настоящие, красивые, блестящие.
Теперь, хоть и захочешь, а ноги не промочишь.

Не терпится Алёше надеть свои калоши.
Калоши настоящие, красивые, блестящие,
И хочется, к тому же, скорей пройтись по лужам.

Домой с гулянья Лёша пришел в одной калоше.
Калоша настоящая, красивая, блестящая…
Но мама удивилась: «Алёша, что случилось?»

Ответил маме Лёша: «Я кошке дал калошу,
Калошу — настоящую, красивую, блестящую.
Мне жалко кошку стало, босой она гуляла.

Ведь некому калошки купить для бедной кошки,
Калоши настоящие, красивые, блестящие.
Чтоб ей не простудиться, решил я поделиться».

Но мама на Алёшу сердита за калошу,
Калошу настоящую, красивую, блестящую.
А он не понимает, за что его ругают.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов