Nikanoir писал(а): Приветствую всех! Теперь стало модно авы дублировать? Мож всему клубу поставить себе одну, чтоб все одинаковыми были? Да вообще порядка нет совсем.. в последнее время..
***RashpiL*** писал(а): свой привет всем передам здесь Передавай. Два ведра хватит.... The_Angel писал(а): Новенький?с февраля?
Nusya писал(а): осталось решить, какую! Главное не передратьсяЧур волка не копировать. Я лицо официальное типерь
Злющий писал(а): ***RashpiL*** писал(а): Значит свой привет всем передам здесь А ты хто? видимо новенький
The_Angel писал(а): ***RashpiL*** писал(а): Значит свой привет всем передам здесь привет!! Новенький?Тоже с селики клаба? думаю, ему тут авой не дадут рекламу делать..
Redneck® писал(а): Я лицо официальноехорошо хоть так вспомнила, вчера мне выдали: граждане быают лицами юридическими и физическими
The_Angel писал(а): ***RashpiL*** писал(а): Значит свой привет всем передам здесь привет!! Новенький?Впринципе да Хотя уже заскакивал к Вам на форум раньше.
Redneck® писал(а): Nusya писал(а): осталось решить, какую! Главное не передратьсяЧур волка не копировать. Я лицо официальное типерь Вот она - звездная болезнь болезнь..
***RashpiL*** писал(а): Впринципе да Хотя уже заскакивал к Вам на форум раньше. а ты не скачи, а тему создавай и выкладывай всё про себя+фото