home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18:22 
18:22 
Мой на сухом корме, так врачи прописали, всю жизнь, а балуем иногда ножками, только наверно не правильно написал - именно сами ноги с когтями.ну хоть какой то праздник должен быть, да и челюсть надо тренировать)
  •  
18:43 
Акопы писал(а):
так врачи прописали
Они всем это рекомендуют. И не потому что полезно, а потому что понятия не имеют как кормить животных натуралкой. В вет.институтах этому не учат, а "знания" о питании собак и кошек ветеринары получают на бесплатных семинарах, организуемых производителями сухих кормов
Акопы писал(а):
балуем иногда ножками
Если честно, то не советовала бы этого делать. В куриных лапках трубчатые кости, а у сушечников слишком низкая кислотность желудочного сока. Т.е. они фактически не могут переваривать кости. Чем это чревато я рассказала выше

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:48 
19:48 
Ну вот была одна радость и счастье у собаки и то нельзя…
  •  
20:21 
Net Net Клубная карта
20:21 
А наши на ЗОЖе , порции строго по весу , удобно
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
20:57 
Net писал(а):
порции строго по весу
У моих тоже каждая порция на весах взвешивается Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
20:58 
Акопы писал(а):
Ну вот была одна радость и счастье у собаки и то нельзя…
Замени куриные лапки на куриные же головы (там кость мягкая) или на шеи (там трубчатых костей нет)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов