Анюточка писал(а): Кто это тут аву занял? Не порядок... вон...появился тут у нас мой поклонник.прийдётся применять к нему меры, сам не угомонится
Анюточка писал(а): Всем здрасти!!! Привет! Анюточка писал(а): Кто это тут аву занял? Не порядок... Та появился какой та... Деффченки ждут на приемке
Приветствую всех! Теперь стало модно авы дублировать? Мож всему клубу поставить себе одну, чтоб все одинаковыми были?
Злющий писал(а): Привет! спасибо))) The_Angel писал(а): вон...появился тут у нас мой поклонник.прийдётся применять к нему меры, сам не угомонится поклонником может быть, а вот ава - это святое. Как же его принимать после этого?
Nikanoir писал(а): Приветствую всех! Теперь стало модно авы дублировать? Мож всему клубу поставить себе одну, чтоб все одинаковыми были?Приф, давай, всем кружиться
Nikanoir писал(а): Мож всему клубу поставить себе одну, чтоб все одинаковыми были?осталось решить, какую! Главное не передраться Привет, Ника!
Lavanga писал(а): Приф, давай, всем кружиться Баюсь, что народ быстро схлынет с форума....крыша поедет )))
Nikanoir писал(а): Баюсь, что народ быстро схлынет с форума....крыша поедет ))) да уж..........я вообще ники плохо запоминаю.Всех узнаю по аве.