Станислав81 писал(а): Полярная звезда писал(а): БДСМ любишь?Если по существу вопроса, не пробывал.Нада пробовать ))) Это ЛК, детка (с)
Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Привет! Красивая машина! желаю успешной эксплуатации А Вы вообще кто? И что в беседке потеряли? Мне здесь нельзя быть?
Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Привет! Красивая машина! желаю успешной эксплуатации А Вы вообще кто? И что в беседке потеряли? Мне здесь нельзя быть?Всё верно понимаешь. Открывай свою приемку, получай три вэлкама от местных леди, и только после этого вход в беседку будет разрешен.
Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Привет! Красивая машина! желаю успешной эксплуатации А Вы вообще кто? И что в беседке потеряли? Мне здесь нельзя быть?Всё верно понимаешь. Открывай свою приемку, получай три вэлкама от местных леди, и только после этого вход в беседку будет разрешен.да я открывал приемку.но я так понял теперь что меня не приняли.жаль
Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Привет! Красивая машина! желаю успешной эксплуатации А Вы вообще кто? И что в беседке потеряли? Мне здесь нельзя быть?Всё верно понимаешь. Открывай свою приемку, получай три вэлкама от местных леди, и только после этого вход в беседку будет разрешен.да я открывал приемку.но я так понял теперь что меня не приняли.жальПавел из Москвы, это который из киношно-рекламной индустрии?
Перчинка писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Привет! Красивая машина! желаю успешной эксплуатации А Вы вообще кто? И что в беседке потеряли? Мне здесь нельзя быть?Всё верно понимаешь. Открывай свою приемку, получай три вэлкама от местных леди, и только после этого вход в беседку будет разрешен.да я открывал приемку.но я так понял теперь что меня не приняли.жальПавел из Москвы, это который из киношно-рекламной индустрии? Из Москвы) индустрия другая)))
Arkesilay писал(а): Перчинка писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Привет! Красивая машина! желаю успешной эксплуатации А Вы вообще кто? И что в беседке потеряли? Мне здесь нельзя быть?Всё верно понимаешь. Открывай свою приемку, получай три вэлкама от местных леди, и только после этого вход в беседку будет разрешен.да я открывал приемку.но я так понял теперь что меня не приняли.жальПавел из Москвы, это который из киношно-рекламной индустрии? Из Москвы) индустрия другая)))Уже нашла Вашу приёмку)
Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Привет! Красивая машина! желаю успешной эксплуатации А Вы вообще кто? И что в беседке потеряли? Мне здесь нельзя быть?Всё верно понимаешь. Открывай свою приемку, получай три вэлкама от местных леди, и только после этого вход в беседку будет разрешен.да я открывал приемку.но я так понял теперь что меня не приняли.жальНадо добить приемку
Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Полярная звезда писал(а): Arkesilay писал(а): Привет! Красивая машина! желаю успешной эксплуатации А Вы вообще кто? И что в беседке потеряли? Мне здесь нельзя быть?Всё верно понимаешь. Открывай свою приемку, получай три вэлкама от местных леди, и только после этого вход в беседку будет разрешен.да я открывал приемку.но я так понял теперь что меня не приняли.жальНадо добить приемкуПеречитал. Все уперлось в фото.