14-11-2013 
14-11-2013 
M@ks писал(а):
Разница с оригиналом получается около 4 т.р. за один ШРУС в сборе
Серега , еслиб так , то яб их не взял бы Amd Green Amd Ashamed
началось все с того что Серега бумер спросил про смазку
bumer_sergei писал(а):
*чорт побери*...никада не покупал смазку...хоть название какое или что и скока в граммах брать???)))
или приходишь в магаз и гришь дайте смазку для гранат!!!)))
я подумал - гляну ка в каталоге , что за смазка оригинальная и какая инфа по ней и залез в эксистовский каталог и ткнул не на смазку ,а на привод в сборе и тут мне эксист выдает какую то фирму кардон с ценой в 4.5тыр за привод в сборе , я читаю и думаю очепятка , и это либо внутренний или наружный шрус , так как у меня внутренние не "первой" свежести стал смотреть дальше , открываю в автодоке и под этим же номером написано привод в сборе , я уже напрягся Amd Smiling - да нее , это не для нашего авто , ищу сайт производителя - епрст и тут я вижу
www.cardone.com...ndard+Neoprene+Outboard+Boot
Вибрация в салоне, на руле
ну после этого я опять на автодок - заказал , по остатку было 3 штуки - думаю фигня , заказ как всегда в таких случаях снимут , через день смотрю что один в заказе - блиин , и что теперь делать один есть , не ставить же один новый а второй оставлять , следующий ценник на кардон уже 10тыр - денех нет Amd Sad , думаю ну и фик с ним , пусть пока лежит , буду мониторить , вдруг еще всплывет по такой цене и чере несколько дней опять на остатке всплывает один привод , я заказываю и вот сегодня забрал

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
14-11-2013 
14-11-2013 
у кардона есть еще такой привод www.cardone.com...+Thermoplastic+Outboard+Boot только номер не 665185 а 665185HD судя по переводу он идет не с резиновым пыльником наружной гранаты , а с пластиковым как на оригинале , но его не понимает не эксист не емекс не автодок

•  
14-11-2013 
14-11-2013 
Руль писал(а):
Красивые фенички! Amd Thumbs up
Amd pardon

•  
14-11-2013 
puf puf
14-11-2013 
zdorovij писал(а):
у кардона есть еще такой привод www.cardone.com...+Thermoplastic+Outboard+Boot только номер не 665185 а 665185HD судя по переводу он идет не с резыновым пыльником наружной гранаты , а с пластиковым как на оригинале , но его не понимает не эксист не емекс не автодок
Подозреваю, что это только комплект пластиковых пыльников т.к. ebay его распознает, но доставка подозрительно дешева. В частности без HD стоит около 4000 р, а с HD всего 1200.
  •  
14-11-2013 
14-11-2013 
puf писал(а):

Подозреваю, что это только комплект пластиковых пыльников т.к. ebay его распознает, но доставка подозрительно дешева. В частности без HD стоит около 4000 р, а с HD всего 1200.
все может быть Amd gmm

•  
16-11-2013 
16-11-2013 
автодок жгет Amd Green

•  
17-11-2013 
17-11-2013 
Цитата:
Сергей02 писал(а):
вернусь в Уфу , сдам авто в тойоту

Серега, может лучше к партизанам? Привет еще один Уфимец
Не один, я тоже есть... Wink

Горе от ума.... LX470 2004 г.

•  
23-11-2013 
23-11-2013 
и так , все "фенечки-ништяки" по замене привода забрал , но что то желание ковыряться пропало до весенней оттепели Amd gmm Amd Green , отложу ка я коробочки в сторону , да и пыльникам минус одна зима , но эт ладно
вот оказывается привода кардон не редкость по вменяемой цене

я ни кого не агитирую и даж не знаю как качество и применяемость , но вдруг кому надо и с деньгами на оригинал как у меня туго , короч 4тыра за привод в сборе опять в продаже Amd pardon
покупаете на свой страх и риск если что Amd Surprised Amd Green Amd Green

•  
6-12-2013 
6-12-2013 
Пыльник на поменянном наружнем Шрус, порвался. можно тысячи 3 так откатать? или нужно срочно делать? Question
ЗЫ : склоняюсь поставить старый заводсвкой шрус на место Very Happy

Если ты захочешь убить меня чтобы спасти людей,то люди убьют тебя чтобы спасти меня...

•  
10-02-2014 
10-02-2014 
bumer_sergei писал(а):
воопщем поменял обе крестовины на заднем кардане...в одной крестовине в двух подшипниках уже совсем не было иголок)))
обнаружилось,што посадочные места под крестовины уже немного вытянулись,но пока не критично...
поставил крестовины GUT-21 по 600 рублей штука...замена обошлась в 1 500 руппий...
ща ни вибрации...ни гула...красота)))
теперь ещё и всю задницу (салентблоки) поменяю...в Точке Опоре все салентблоки встают в 8 170...плюс перепрессовать со снятием/установкой рублей 5 будет...
Подскажите какие симптомы были у умерших крестовин? Спасибо.
  •  
10-02-2014 
10-02-2014 
когда залазишь под машину,то то шатаешь/пытаешься крутить карданы (около крестовин)...
люфт есть- значит меняешь крестовины...у меня на одной из крестовин в двух подшипниках вообще не было иголок...
по теплу буду менять крестовины переднего кардана...

Не болит голова только у дятла!!!

•  
17-02-2014 
17-02-2014 
Даже по ровному асфальту и особенно на малой скорости...более ощутимо становится, если положить руку на заднее сиденье... диски и шины ровные, балансировку сделал, не делал развал и еще... на заднем правом колесе и на переднем правом была практически срезана резьба на 2 гайках, ребята знакомые на монтаже нашли другие... может ли это быть причиной? На что еще обратить внимание?

Вторая интересность стал замечать при трогании с места где-то не уверен что в коробке периодически наблюдается сначала небольшая задержка, а потом легкий толчок, как-будто колодки и именно при трогании допустим на светофоре... есть идеи?
  •  
17-02-2014 
17-02-2014 
Есть. Прошприцуй кардан там 8 точек и думаю все проблемы пройдут
  •  
17-02-2014 
17-02-2014 
boyec писал(а):
Даже по ровному асфальту
в смысле ровно через месяц пошла вибрация или такой же шум club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=78558

для чего создавать кучу однотипных тем ???

•  
18-02-2014 
18-02-2014 
AlpineV писал(а):
Есть. Прошприцуй кардан там 8 точек и думаю все проблемы пройдут
Такое ощущение как - будто колесо кривое, но вибрация идет не равномерно с вращением колеса (типа бугор-подскок, вмятина-вниз -не так)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Трансмиссия Правила форумов