Bagira300 писал(а): dachnik535 писал(а): Bagira300 писал(а): dachnik535 писал(а): 4ый пункт напиши: Витя (dachnik535) + Михаил (Mihail_nsk) , 9ый пункт убериВитя, а мне нравится. Можно меня туда же добавить на продолжение после званного обеда О! Наш человек ! Антох, Лёльку приплюсуй к нам, а остальные в Витя, ты меня не понял, в Тифлис я с вами не пойду, Вы там с Михой справитесь без меня, а вот на продолжение вечеринки - Я с ВамиА где записывают сюда? Внесите в список. Dental (один)
Dental писал(а): А где записывают сюда? Внесите в список. Dental (один)Леш , не забудь потом хоум видео "афтэпати" от кинокомпании "Голливуд дентал" тут выложить .
Ветерок писал(а): Леш , не забудь потом хоум видео "афтэпати" от кинокомпании "Голливуд дентал" тут выложить . Тогда надо еще кого то, чтобы свечку держали, а то ролик неразборчивый будет...
Mixail_nsk писал(а): Вить, ну вот че они... Обидеть сибиряка может каждый, не каждый успевает извиниться))))завидуют - кули , они же на коротком поводке будут, а мыыыыыыыыыыыыыыыыы
Что-то я не понял, вы меня игнорируете и не хотите вносить в список приглашенных!? Я Приду обязательно! Причем с женщиной!
kepo4kin писал(а): Что-то я не понял, вы меня игнорируете и не хотите вносить в список приглашенных!?Лёх, привет. Проглядел тебя. Внесу сейчас. kepo4kin писал(а): Я Приду обязательно! Причем с женщиной!Жену тоже возьми!
Нет уж! Однажды было дело, взял одну ссобой на данную попойку в Томск, хорошего из этого ничаго не вышло)
kepo4kin писал(а): Нет уж! Однажды было дело, взял одну ссобой на данную попойку в Томск, хорошего из этого ничаго не вышло)патаму, шта нужно было много,т.е. на всех брать
kepo4kin писал(а): Однажды было дело, взял одну ссобой на данную попойку в Томск, хорошего из этого ничаго не вышло) Ага, помню. Жесть неописуемая Женщину вычёркиваем!