Ох-ох-ох... Тут один чувак, с ником камиль вроде, всем оригинал рекомендует. Поддерживаю его.
Нашел у себя сломанный кронштейн зеркала. Просто скол. Но я ж не могу так. Отдельно кронштейн не продают. За б.у. кронштейн 2 000 отдать жаба задушила. Купил зеркало Тайвань с кронштейном за 1 500р .Снял кронштейн с него. На вид прям оригинал. А внутри...
Короче, поддерживаю я того чувака. Лучше оригинал хоть и немного б.у.
ДХО это, конечно, да. Но, вот маленькие отдельные ДХО Филипс или осрам стоят как одна фара, что ты нашел. Почему?
Не красота.
Менять б/у оригинал на б/у оригинал не интересно и не познавательно.
Хочется попробовать нового. Многие ставили на разные авто, много в инете следов. А отзывов нет. Вот и составлю отзыв
Camel писал(а): Менять б/у оригинал на б/у оригинал не интересно и не познавательно.
Согласен. Вчера при замене кронштейна зеркала пришлось применить много сноровки и смекалки. Подрезать тут, подточить там, поджать здесь...
С наружи теперь смотрится как родное. Но... «осадочек остался».
Для правой соответственно:
-корпус 81130-48200
-с ксеноном 81145-48210
-с ксеноном и AFS 81145-48260.
Когда у меня была такая проблема,то я купил просто корпус б\у, в духовке отделил от корпуса плексиглас с отражателем, вставил блок AFS. Он на защелках.Опять разогрел в духовке и поставил на место стекло с отражателем.Потом произвел сборку фары: провода,блоки AFS и розжига ксенона,лампы.И все.
Можно,конечно,купить фару новую уже с блоком AFS.
Это Вам решать.
ASHOT2009 писал(а): Так я ж написал же,что это просто корпус 81170-48200 .
То есть БЕЗ ЛАМП И ВСЕХ БЛОКОВ.
Для правой соответственно:
-корпус 81130-48200
-с ксеноном 81145-48210
-с ксеноном и AFS 81145-48260.
Когда у меня была такая проблема,то я купил просто корпус б\у, в духовке отделил от корпуса плексиглас с отражателем, вставил блок AFS. Он на защелках.Опять разогрел в духовке и поставил на место стекло с отражателем.Потом произвел сборку фары: провода,блоки AFS и розжига ксенона,лампы.И все.
Можно,конечно,купить фару новую уже с блоком AFS.
Это Вам решать.
Оно понятно,что купил самую простую фару и вставил туда начинку,но все это греть,плавить ,паять ...Хорошо если все получится хорошо.
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss