Anton505, я как-то видел фары на которых остатки лака лохмотьями висели, то ли лак не тот, то ли технология... вообщем не хочу такое получить.
А пленки разве не желтеют?
Я если честно не уверен, что в моем случае полировкой можно избавиться от желтезны, как никак машина 2004г.
WarLex писал(а): я как-то видел фары на которых остатки лака лохмотьями висели, то ли лак не тот, то ли технология... вообщем не хочу такое получить.
Ну да, поэтому я в плёнку закатал.
WarLex писал(а): А пленки разве не желтеют?
Так плёнку нужно качественную!
Вот я делал 3 года назад, до сих пор также
WarLex писал(а): Я если честно не уверен, что в моем случае полировкой можно избавиться от желтезны, как никак машина 2004г.
Так надо спецам отдать, вот и узнаете. У меня авто 2005 г.в.
Естественно в плёнку стоит делать, если после полировки желтизна уйдёт и фары придут в порядок.
В совсем запущенном случае конечно наверно только замена решит проблему.
Эдуард86, и с внутренней стороны лак?!!! Я не готов к этому!
А как его внутри счищал, там-же поверхность стекла местами ребристая? После того как счистил покрывал чем-нибудь?
Anton505, не плохой результат, но тоже немного желтит. Выглядит немного желтее чем хром решетки радиатора. А что за пленка была?
У меня вот так, особенно сверху фар заметно. (((
WarLex писал(а): и с внутренней стороны лак?!!! Я не готов к этому!
А как его внутри счищал, там-же поверхность стекла местами ребристая? После того как счистил покрывал чем-нибудь?
Не испортишь но лучше купить набор с жидкостью, там не ацетон чистый, но что то похожее. Но желтизну убирает только сошлифовка, пары потом разглаживают микронеровности в зеркало. Лежит такой набор, жду времени свободного