Корпоративная
Включил админскую учетку, зашел под ней, то же самое!
а под админской учеткой закладка безопасность появилась?
нет
А если попробовать открыть свойства файла находящего например на рабочем столе а не на диске d под админской учеткой, закладки "безопасность" тоже нет?
например создать какой-нибудь файл и посмотреть на его свойства?
на диске С все нормально!
на флешке косяк!
Вот у меня на флэшке - все нормально, закладки действительно нет, но атрибут можно снять и установить без проблем. Пробовал и NTFS и FAT32 флэшки.
Есть еще предположение - вирус. Есть такой я правда на XP такой месяц назад видел, он при подключении флэшки делает все папки скрытыми, вместо них создает зараженные ярлыки с таким же названием. Но там то дело в том что скрытость папок также можно было снять, просто через какое-то время они автоматически опять становились скрытыми. Может он чего в реестре и подправил, чтобы скрытость нельзя было отменить.
rastep писал(а): Есть еще предположение - вирус. Есть такой я правда на XP такой месяц назад видел, он при подключении флэшки делает все папки скрытыми, вместо них создает зараженные ярлыки с таким же названием.
Именно такой вирус мне в Улан-Удэ и залили! NOD его вычистил, а косяк остался!
rastep писал(а): Есть еще предположение - вирус. Есть такой я правда на XP такой месяц назад видел, он при подключении флэшки делает все папки скрытыми, вместо них создает зараженные ярлыки с таким же названием.
Haris писал(а): Camel писал(а):
Ща ваще м е д л е н н н н о нажимаю CapsLock, затем букву В
На экране печатается буква В и курсор переходит в начало строки... Amd Crying
В EXCEL та же фигня происходит.
Возможно какие-то хоткеи настроены, и ты их активируешь нажимая определенную комбинацию клавиш.
Иногда, особенно когда работаешь в каких нить граф. редакторах где половина функционала на хоткеях, Вин7 у меня начинает чудить: хоткеи перенастраиваются! т.е. Win+E уже не эксплорер, Ctr+C уже не копи, буквы уже не буквы - пытаешся напечатать буквы, а выходит хз что. Более того дуркует и маус - без левоко клика начинает все выделять и т.д. Лечится перегрузкой или нажатиями на Esc, Win, Ctr+Alt+Del...что из них помогает не знаю, но в 50% комп приходит в себя
Папки помечены не только как скрытые, но и как системные ( а атрибут системный уже через свойства не снимается, я снимаю его far'ом )
Цитата:
2. Папки у нас прозрачные — это значит, что вирус загрузчик пометил их системными и скрытыми. Просто так эти атрибуты Вам не отключить, поэтому нужно воспользоваться сбросом атрибутов через командную строку.
Для этого есть 2 пути:
— Открываем «Пуск»-Пункт «Выполнить»-Вводим команду CMD-нажимаем ENTER. Откроется черное окно командной строки в ней нужно ввести такие команды:
cd /d f:\ нажать ENTER, где f:\ — это буква нашей флешки (может отличатся от примера)
attrib -s -h /d /s нажать ENTER — эта команда сбросит атрибуты и папки станут видимыми.
— Второй вариант — создать текстовый файл в корне флешки. Записать команду attrib -s -h /d /s в него, переименовать файл в 1.bat и запустить его. В случае, когда у Вас не получается создать такой файл — Вы можете скачать его у меня: Bat файл для смены атррибутов. Если файлов много, то возможно потребуется время на выполнение команды.
После этого, можно вернутся к первому шагу и восстановить прежний вид папок, то есть, скрыть системные скрытые файлы.
Это не Вынь7 мудрит, это ваша антивирусная защита хромает - раз, ставите всякие разные ненужные проги - два, сносите их не полностью, оставляя артефакты в реестре - три.
Вот вам и глюки! Поскольку я ни одним из этих трех косяков не страдаю мои вынь семь работают великолепно. С учетом того, что дома 4 компа и на всех семеры - думаю мое мнение вполне объективно! На трех компах стоят прошки, а на четвертом хомяк, так что и на различия в версиях тоже кивать не получится.
Haris писал(а): это ваша антивирусная защита хромает - раз
исключено. На чистый винт всё ставилось... без инета
Haris писал(а): ставите всякие разные ненужные проги - два
офис, ридер и 1с
Haris писал(а): сносите их не полностью
сносить умею
Сами по себе глюки не появляются, чудес не бывает, чертовщиной компы так же не страдают.
Значит все-таки что-то не так. Ну и еще одно, ты наверное опять таки хакерскую сборку ставил?
Haris писал(а): это ваша антивирусная защита хромает - раз
исключено. На чистый винт всё ставилось... без инета
Haris писал(а): ставите всякие разные ненужные проги - два
офис, ридер и 1с
Haris писал(а): сносите их не полностью
сносить умею
Сами по себе глюки не появляются, чудес не бывает, чертовщиной компы так же не страдают.
Значит все-таки что-то не так. Ну и еще одно, ты наверное опять таки хакерскую сборку ставил?
Сцыкономил. Удаленный доступ дай - могу посмотреть.