кстати там же можно галочку поставить "отключение при присоединении внешней USB мыши" - тачпад будет автоматически вырубаться когда мышь подключаться будет. И включаться обратно когда мышь будешь отключать.
rastep писал(а): кстати там же можно галочку поставить "отключение при присоединении внешней USB мыши" - тачпад будет автоматически вырубаться когда мышь подключаться будет. И включаться обратно когда мышь будешь отключать
О! это более интересный вариант. Конечто в том случает если это действительно в этом дело...
Camel писал(а): Мне не нравится только что появилась новый значок и новая прога теперь висит в памяти.... У меня и так борьба с лишними прогами
Camel писал(а): Конечто в том случает если это действительно в этом дело...
Стопудов из-за тачпада. Я сам мучался. Тоже руки как ты в воздухе держал, потом стал вырубать его. Потом эту хрень поставил - все нормально стало.
А прога эта никакая не левая прога, это родная прога от твоего тачпада, которая должна стоять и наверняка стояла в твоей xp-хе, потому что ставится вместе с дровами. Ты когда Win 7 поставил встали универсальные дрова на тачпад от микрософта, естественно ни о каких настройках по чувствительности и речи не шло.