Vicvic470 писал(а): У меня документы А4 лежат в бордачке. Они только сначала туда не влазят, но если захлопнуть крышку, очень даже хорошо принимают форму ящика!
Vicvic470 писал(а): У меня документы А4 лежат в бордачке. Они только сначала туда не влазят, но если захлопнуть крышку, очень даже хорошо принимают форму ящика!
Никогда не заморачивался где возить А4: либо на заднем сиденье если это рабочие документы, либо в спинке передних сидений если документ нужен в машине. В бардачке книги(занимают треть),страховка, двд (в не ограниченом количестве), перчатки и.т.д- входит достаточно, нисколько не меньше чем в других авто. Полку в багажнике выкинул, привык в Прадо к простору, там тоже сидения выкидывал. Места- вагон.Единственное что маловато так зто т.н. холодильник всего 4 бутылки входит( ни два ни полтара...)
Как хорошо на форуме! Вроде проблемы пустячные, а РЕШЕНИЕ находится!!!! Спасибо АВИС - отличная идея хранить в спинке передних сидений! Все оказывается просто и сердито!
Есть еще один вопрос к УВАЖАЕМЫМ ФОРУМЧАНАМ!
ПОчему после остановки - я некоторое время (окол 5- 8 секунд) сзади слушал звук спустившего колеса, или ТИПА спускаемого надувного матраса... ?