Mr Alex писал(а): начинаем соображать, обед уже а не утро
Ну соображаю я всегда нормально. Пройдись вокруг своего дома и посмотри, что люди (кстати не бедные) выкидывают из окон. Я не понимаю, как можно ездить на приличной машине, но при это презервативы выкидывать в окна... (про окурки и плевки уж молчу)Потом, если всю жизнь мечтал выступать на сцене, но не сложилось, то шашлыки на козырьке под взгляды всех близлежащих домов-это не плохо. А лично мне было бы не комфортно, когда на меня пялится весь микрорайон. Я ж не Ксюша С.
не ну так то кому что, просто в том случае была чистота, не исключу что и другой вариант, короче все от людей зависит. Да и думаю шашлыки на такой территории пару раз в жизни придется делать, на природе все таки приятнее. Это вариант если уже приняли на грудь, а охото шашлыков)))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость