25-01-2010 
25-01-2010 
Шадэ писал(а):
Dgigaro писал(а):
Шадэ писал(а):
Поворот не туда?
Налево, Ириш! Налево Cool
у меня еще плохо боковое зрение работает сегодня..
А ты повернись в ту сторону Amd Green
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Dgigaro писал(а):
Шадэ писал(а):
Dgigaro писал(а):
Шадэ писал(а):
Поворот не туда?
ну можно конечно, в профиль я тожа ничаго...
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Валека писал(а):
Разворот это.
Можно распечатать и в бардачек положить.

Разворот в неположенном месте или все-таки встречка?
Ильдар, твой вариант первый столбик нижняя картинка... Amd pardon
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Шадэ писал(а):
Dgigaro писал(а):
Шадэ писал(а):
Dgigaro писал(а):
Шадэ писал(а):
Поворот не туда?
ну можно конечно, в профиль я тожа ничаго...
... грудь вперед, не отставай... Rolling Eyes
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
SCUM писал(а):
"Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей."
Типа: "Выезд был? - Был. Запрещено? - Запрещено. Чистой воды Ваш случай"
Противопоставить я не смог.
А мог бы, дело в том, что данная статья касается только если ты на участке с двусторонним движением так сделал, не важно сколько полос туда-сюда. А на перекрестке чуток иначе - ты же не пересекал разметку...
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
chernoff писал(а):
Ильдар, твой вариант первый столбик нижняя картинка...
Хотя и не мой, а друга, но не важно. Т.к. на самом деле все равно не тот случай - там нет знака "кирпич". А движение под кирпич тогда 100% встречка. Тут же сомнительно. Т.е. я полагаю, что это встречка, но раз нет "крипича", то вот сомнения и потому создал тему.
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Haris писал(а):
SCUM писал(а):
"Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей."
Типа: "Выезд был? - Был. Запрещено? - Запрещено. Чистой воды Ваш случай"
Противопоставить я не смог.
А мог бы, дело в том, что данная статья касается только если ты на участке с двусторонним движением так сделал, не важно сколько полос туда-сюда. А на перекрестке чуток иначе - ты же не пересекал разметку...
Ну вот, а он утверждал что не иначе, и в статье ведь не написано что на перекрестке это не работает. Написано что в тех случаях когда запрещено правилами, а разве запрещающий знак не есть запрещение правилами?
Хотя согласен, что в большинстве случаев даже сами гаеры трактуют такие ситуации именно по по ст. 12.16. Но спорить с тем, что в статье буквально описано, совершенное мной вчера нарушение я не смог.
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
SCUM писал(а):
Хотя согласен, что в большинстве случаев даже сами гаеры трактуют такие ситуации именно по по ст. 12.16. Но спорить с тем, что в статье буквально описано, совершенное мной вчера нарушение я не смог.
Если гаец согласился на меньший штраф значит понимал что на разборе его туфта всплывет и штраф будет не больше 100, а ему по шапке дадут за неправильный протокол.
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
тож логично, только это и настораживает
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Haris писал(а):
Если гаец согласился на меньший штраф значит понимал что на разборе его туфта всплывет и штраф будет не больше 100, а ему по шапке дадут за неправильный протокол.
мне вчера минимальный штраф за скорость выписали 1000р. (превышение на 43), на разбор лезть мазы не было Amd Green
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
herzabey писал(а):
мне вчера минимальный штраф за скорость выписали 1000р. (превышение на 43), на разбор лезть мазы не было
Что-то я твою мысль не понял. Какой такой минимальный штраф в штуку рублёв? При превышении на 40-59 км/ч и так штраф в 1000-1500 рэ.
Обычно так и выписывают, что если превысил на 40-45 км/ч то по минимуму в этой вилке, в 1000 р. А те кто превысил больше, чем на 50 тому 1500 р.
Хотя конечно гайцы хотят всем впиндюрить 1500, но всегда можно сказать, что ты не согласишься с этим штрафом и придеца гайцу разборы вести. А мол если выпишут на 1000, то ты готов прям сразу подписать протокол-извещение и ехать оплачивать его.
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Haris писал(а):
Что-то я твою мысль не понял.
Haris писал(а):
штраф в 1000-1500 рэ.
ну вот из них минимальный как раз - рубль Wink
хотел ему пятихатку дать, не взял, сволочь честная Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
herzabey писал(а):
хотел ему пятихатку дать, не взял, сволочь честная
Дык вишь ли щас подвижки всякие идут, они там видать друг на друга стучат, шоб при сокращении остаца на теплом месте Twisted Evil
Да шоб они там друг друга перегрызли вусмерть Twisted Evil
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Haris писал(а):
herzabey писал(а):
хотел ему пятихатку дать, не взял, сволочь честная
Дык вишь ли щас подвижки всякие идут, они там видать друг на друга стучат, шоб при сокращении остаца на теплом месте Twisted Evil
Да шоб они там друг друга перегрызли вусмерть Twisted Evil
да не, просто план им нужен был, гаец еще за это передо мной извинялся Amd Green
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Haris писал(а):
chernoff писал(а):
Ильдар, твой вариант первый столбик нижняя картинка...
Хотя и не мой, а друга, но не важно. Т.к. на самом деле все равно не тот случай - там нет знака "кирпич". А движение под кирпич тогда 100% встречка. Тут же сомнительно. Т.е. я полагаю, что это встречка, но раз нет "крипича", то вот сомнения и потому создал тему.
ну не твой, не твой, Very Happy а как писать? Вариант твоего друга? Very Happy

Короче. Скорее всего кирпич там есть... м.б. не видно конечно, или стыбзили, но должен быть так что... Amd pardon
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов