22-01-2010 
22-01-2010 
DenFm писал(а):
Харис трезвым не ездит
пассажиру можно Razz
  •  
  • +1
22-01-2010 
22-01-2010 
Валека писал(а):
Можно распечатать и в бардачек положить.
IPSIV писал(а):
Хотя .... Стой!!! Да тут вообще нарушение знака. 100 рублей наказание. Он поворачивал в соседний проезд, не зная, что он выведет на "встречку".
Не, тут явно видно судя по разметке что это полоса для встречного движения, т.к. с твоей стороны сплошная, а с той стороны прерывистая!
97rus писал(а):
тут 100%встречка
Тож так же считаю.
DenFm писал(а):
Харис трезвым не ездит
Во-первых, речь не обо мне, а во-вторых, я тока трезвым и езжу, в отличие от тебя, у мня корочек всяких там крутых нема, шоб отмахаться Amd Razzing
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Ну давайте рассуждать как судья будет на дело смотреть.
Итак гай пишет-в нарушение ПДД знака прямо,а также разметки1.1 водитель лексуса выехал на полосу предназначеную для встречного движения,совершил АПН по статье 12.15ч4. и эту схему приложит.Что судья решит? Думаю 4 мес за то что на лексусе Laughing
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Не знание законов не освобождает от ответственности,а знание освобождает.Всегда есть шанс оказатся умней гаишнега и вовремя поменять статейку на более подходящую.
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Кстати, было бы интересно узнать а нет ли там еще и кирпичика на том участке разворота. Если есть тогда это существенно меняет ваще все обсуждение.
Джедай писал(а):
а знание освобождает
Ну не всегда, даже еси ты знаешь какие пункты нарушил это вряд ли спасет от наказания еси никто тя не прикрывает, ну там какой-нить дядя полковник или друг генерал...
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Haris писал(а):
Вчера с другом поспорили на такую тему, является ли разворот в неположенном месте с выездом на полосу встречного движения или именно движение по полосе встречного движения? Т.е. штраф 1000-1500 или лишение?

Думаю по схеме понятно о чем идет речь:

Разворот в неположенном месте или все-таки встречка?
на мой взгляд встречка...
  •  
  • +1
22-01-2010 
22-01-2010 
Haris писал(а):
я тока трезвым и езжу
Ильдар, не лукавь пожалуйста. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
22-01-2010 
22-01-2010 
а, скажем, заезд под кирпич - это всегда встречка или нет ?

ЗЫ завтра поутру машину буду забирать - проверю, тут есть участок ул. Ленина, где конкретно по молодости вождь проживал ...
кирпич с одной стороны есть (я мимо часто проезжаю), а вот с другой - знака одностороннего движения вроде не было
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Naeel писал(а):

ЗЫ завтра поутру машину буду забирать - проверю
Из разряда: "А если в рот засунуть лампочку, то её правда достать обратно потом нельзя?" Mr. Green Amd Green

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
22-01-2010 
22-01-2010 
Белкин писал(а):
Naeel писал(а):

ЗЫ завтра поутру машину буду забирать - проверю
Из разряда: "А если в рот засунуть лампочку, то её правда достать обратно потом нельзя?" Mr. Green Amd Green
дык ... Cool
я ж не со стороны кирпича Laughing

или пешочком ... ещё раз взгляну, где володя ульянов при свече Капитал читал ...
или ещё чего хуже по молодости Rolling Eyes
  •  
22-01-2010 
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
Вчера с другом поспорили на такую тему, является ли разворот в неположенном месте с выездом на полосу встречного движения или именно движение по полосе встречного движения? Т.е. штраф 1000-1500 или лишение?

Там писят метров проехать,разварачивайсянехачу!!! Rolling Eyes Нет,каг бараны ломяца под знак Twisted Evil Laughing

•  
22-01-2010 
22-01-2010 
Белкин писал(а):
Ильдар, не лукавь пожалуйста.
Я не понял наезда! Когда это ты меня пьяным за рулем видел? Я предпочитаю лучше машину бросить, чем пьяным вести. Могу поехать с похмела, да и то если уже в норме все, у меня есть алкотестер.
Так што ты по себе не суди.
Легированный писал(а):
Там писят метров проехать,разварачивайсянехачу!!! Rolling Eyes Нет,каг бараны ломяца под знак
Дык он сказал што выруливал с прилегающей дороги и посчитал тот проезд как раз местом разворота, не заметил знака тока прямо.
Это уже потом ему гаец и знак показал и разметку. Так што думаю не специально чел нарушил, че сразу обзываться то?
Кстати, тот второй разворот скрыт за небольшим зданием. Так что его и не увидишь сразу, надо знать о нем. Я просто поленился это здание рисовать, т.к. на ситуацию оно особо не влияет Amd pardon
  •  
22-01-2010 
Haris писал(а):
Дык он сказал што выруливал с прилегающей дороги и посчитал тот проезд как раз местом разворота, не заметил знака тока прямо.
Это уже потом ему гаец и знак показал и разметку. Так што думаю не специально чел нарушил, че сразу обзываться то?
Кстати, тот второй разворот скрыт за небольшим зданием. Так что его и не увидишь сразу, надо знать о нем. Я просто поленился это здание рисовать, т.к. на ситуацию оно особо не влияет
ничонизнаю,на схеме трава на газони голубая...фсё видно
Exclamation Laughing

•  
22-01-2010 
22-01-2010 
Haris писал(а):
у меня есть алкотестер
Laughing
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Легированный писал(а):
chernoff писал(а):
Haris писал(а):

Там писят метров проехать,разварачивайсянехачу!!! Rolling Eyes Нет,каг бараны ломяца под знак Twisted Evil Laughing
Встречка! На мой взгляд Cool
Но с точки зрения организации дорожного движения - не совсем правильная. Т.е. разворот необходимо было организовывать по "кратчайшему" расстоянию. Wink
.... а так.... "набьются" в разрешенном месте разворачиваться и куда будет выезжать со встречной?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов