26-12-2009 
26-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
....че та как то фсе грустно...
радуйтесь, что Иисус родился, ведь Он и только Он даёт свободу от греха, помогает нам жить свято на этой земле, даёт власть над дьяволом, Вы что люди, Христиане Вы или нет... РОЖДЕСТВО празднуем всё-таки
Он любит каждого из Вас такой СИЛЬНЕЙШЕЙ ЛЮБОВЬЮ, Вам и не снилась.. Он хочет иметь общение с Вами, Он живой, Он ближе к Вам, чем собственное дыхание, Он всегда рядом. Просто покайтесь в своих грехах, помолитесь Ему наедине, попросите за всё прощение, попросите войти в Вашу жизнь и изменить её. И Бог верен, Он отвечает на молитвы своих детей, Он поможет Вам.....

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Дествительнотак: познания преумножают скорбь.
Но:" Какое бы страдание ни возникло, оно возникает вследствие неведения, но чрез совершенное разрушение неведения уничтожается самый корень страдания"(Будда)

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
saintnik писал(а):
стараюсь, хотя 4 года назад, употреблял наркотики, алкоголь, блудил и многое другое, а когда покаился, даже матом перестал ругаться,
Примерно это я и предполагала...А я вот никогда не употребляла наркотики,и не злоупотребляла алкоголем,да и матом не ругаюсь,чем же я хуже?
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
analitic56 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Дествительнотак: познания преумножают скорбь.
Но:" Какое бы страдание ни возникло, оно возникает вследствие неведения, но чрез совершенное разрушение неведения уничтожается самый корень страдания"(Будда)
я знаю, что Иисус отдал Свою жизнь за мои грехи, забрал все мои проклятия и болезни, зажёг огонь в моём сердце, дал любовь к людям. А Будда, за мои грехи не умирал. Пусть говорит, что хочет.
А освобождает человека Истина, которая и есть Христос, Бог, явившийся во плоти на грешную землю, взял все наши наказания на себя, и подарил вечную жизнь. Ему вся слава во веки веков....

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Marishka_72 писал(а):
чем же я хуже?
Вы не хуже и не лучше. Прочтите "Исповедь" Л.Н. Толстого(в инете легко найдете), где он Вам расскажет многое больше, чем Сэйнтник, о себе. Может быть Вы и ему зададите подобный вопрос: "чем я хуже Толстого?"

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Marishka_72 писал(а):
saintnik писал(а):
стараюсь, хотя 4 года назад, употреблял наркотики, алкоголь, блудил и многое другое, а когда покаился, даже матом перестал ругаться,
Примерно это я и предполагала...А я вот никогда не употребляла наркотики,и не злоупотребляла алкоголем,да и матом не ругаюсь,чем же я хуже?
ни чем не хуже, только лучше, только проблема в том, что человек рождается с заложенным генетически грехом: в Бытие 1 главе написано, что Бог создал человека по Своему образу и подобию. А вот в 5 главе Битие, уже согрешивший Адам:"Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф." каждый человек грешен и виновен перед Богом, нет на земле человека, который не грешил бы, а наказание за грех-смерть. Единственный, кто не согрешил-Иисус, Он пришёл на землю и как человек прожил на земле, проходя те же самые испытания, что и проходим мы, поэтому Он и только Он может помочь нам прийти на небо, и только Он мог забрать все грехи человечества, потому, что Сам был безгрешен...

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Marishka_72 писал(а):
saintnik писал(а):
Адам родил ребёнка, по соему образу и подобию, а в тот момент он уже был изгнан из рая, следовательно человек рождается грешником, точнее становится им в первый момент жизни, когда Вам был 1 годи, мама сказал нельзя так делать, а Вы сделали, то там и началось всё....

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Вот хор классный был, православный, надо было приходить...

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Рождественский хор, пригласительный был бесплатно, бонусом к икре, хотя если бы, кто спросил, я бы и без икры с удовольствием дал бы.
Теперь Ёлка новогодняя будет, для школьников и дошкольников, программа бесплатная, но очень классная.
Сладкий подарок только рублей 400 стоит, но это пожеланию.
Приглашаю ВСЕХ , кто с детками!!!!

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
saintnik писал(а):
я бы и без икры с удовольствием дал бы.
в какое отверстие ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
[quote="Naeel"]
saintnik писал(а):
я бы и без икры с удовольствием дал бы.
в какое отверстие ?[/quote

пригласительный дал бы, тебе надо выше прочитать, чтобы мысли правильные были.... Wink

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
saintnik писал(а):
пригласительный дал бы, тебе надо выше прочитать, чтобы мысли правильные были....
дык ...
баранов-то уже мы порезали

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
analitic56 писал(а):
Дима999 писал(а):
если у секты большое кол-во поклонников, то это и называют религией...
Вы, молодой человек, религию и церковь смешали воедино, хотя это разные вещи. Эта тема не для Вас.
saintnik писал(а):
Церковь- это величайшее создание Бога
парни, вы между собой сначала порешайте связана церковь с религией или они сами по себе...
saintnik писал(а):
Кстати, если есть у кого знакомые, которые нуждаються в освобождении от наркотической зависимости, на любой стадии, пишите в личку, для Бога нет ничего невозможного...
Похметолог? Shocked
saintnik писал(а):
пригласительный был бесплатно, бонусом к икре
а икра почём?
saintnik писал(а):
радуйтесь, что Иисус родился, ведь Он и только Он даёт свободу от греха
"Бойтесь людей верующих - их боги им всё прощают" (с)...
почему уголовники такие набожные, купола колят при каждой "ходке", кресты носят, что не мешает им грабить и убивать: исповедался, свечку поставил и снова на дело...

зачем эти надуманные "покаяния" с "отпусканием грехов"?
счётчик обнулить (пробег смотать)?
или типа после них перестают грешить или меньше грешат?
наоборот эта безнаказанность провоцирует к ещё большему беспределу....
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
Даааа. Если человек умер, то это надолго. Если идиот- то навсегда.

•  
26-12-2009 
Идиот-это 4я (глубокая)степень умственной отсталости...они писАть не умеют Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов