26-12-2009 
26-12-2009 
saintnik писал(а):
в Ветхом Завете, Бог приказывал убивать камнями..
Никогда мне не хотелось Библию читать... И правильно,видимо, а то вообще разочаруюсь.
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
analitic56 писал(а):
analitic56 писал(а):
Нет на земле таких.
Поправлюсь: но могут быть. Пример тому- Енох, который при жизни был взят Богом на Небеса.
это наверное единственный человек, но не помню точно в какой главе книги Откровения, написано о мужчине, который не видел смерти, он будет убит на площади кажется, и потом воскреснет, я думаю это как раз Енох и будет...

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
И при чем тут дети?
Вы можете подставить другую щеку. И Вы будете правы.
Вы можете арзвестить. И Вы опять же будете правы. Дело только в выборе.
Дети тут при том, что это ваши дети, и дав им жизнь, вы оба взяли на себя очень большую ответственность за их будущее. После этого момента великой ответственности вы должны жить уже их жизнью, но не своей. А ревность, униженность в данном ключе- это гордыня, один из смертных грехов.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Marishka_72 писал(а):
saintnik писал(а):
Никогда мне не хотелось Библию читать... И правильно,видимо, а то вообще разочаруюсь.
мне кажется ты станешь самой счастливой девушкой на свете, когда начнёшь читать Библию и получать от туда слова от Бога... Это великая книга, ей пытались осудить миллионы людей, но никто так и не смог, но Она осудила многих... Библия-это живое записанное Слово Божье, наш путиводитель на небеса, без Неё, шансов малова-то... я бы в род доме каждой маме давал бы Библию, как инструкцию к ребёнку, тогда было бы всё по другому, если все так будут делать

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Amd roll Amd roll Amd roll Amd roll Amd roll Amd roll Amd roll Amd roll Amd roll Amd roll Amd crazy Amd crazy Amd crazy Amd crazy Amd crazy Amd crazy Amd crazy
  •  
26-12-2009 
saintnik писал(а):
Могу Вам написать, что ожидает нас в будущем, перед концом света, хотя лучше не буду: во первых страшно будет, а во вторых меня точно с формума выпрут Smile
Если интересно, то прочтите книгу Откровение Св. апостола Иоанна Богослова, это самая последняя книга Нового Завета, очень интересная, конечно есть очень непонятные вещи там, самая сложная для толкования. Но есть приятные моменты, там написано:" И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" это наступление вечности, дай нам Бог быть там с Богом и искренне желаю Вам...
Скоро? Уже пора готовиться? Rolling Eyes

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
26-12-2009 
analitic56 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
И при чем тут дети?
Дети тут при том, что это ваши дети, и дав им жизнь, вы оба взяли на себя очень большую ответственность за их будущее. После этого момента великой ответственности вы должны жить уже их жизнью, но не своей. А ревность, униженность в данном ключе- это гордыня, один из смертных грехов.
ага. А прелюбодеяние не грех?! Оба грешники.

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Marishka_72 писал(а):
saintnik писал(а):
Новому Завету 2000 лет, и Ветхий Завет, около 4 000 лет, может больше, а вместе Библия. Никто и никогда не уничтожит эту книгу. Единственно написано в книге Откровения, что наступит день, когда она закроется для понимания людей. А Церковь будет вознесена на небеса, тут паника у людей начнётся, они не буду знать, что делать.... Путь Иисус, через покаяние.

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
analitic56 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
И при чем тут дети?
ага. А прелюбодеяние не грех?! Оба грешники.
Прелюбодеяние- это измена в браке
Блуд-это секс до брака, наказание одно и тоже, смерть!!!

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
saintnik писал(а):
Могу Вам написать, что ожидает нас в будущем, перед концом света, хотя лучше не буду: во первых страшно будет, а во вторых меня точно с формума выпрут Smile
Если интересно, то прочтите книгу Откровение Св. апостола Иоанна Богослова, это самая последняя книга Нового Завета, очень интересная, конечно есть очень непонятные вещи там, самая сложная для толкования. Но есть приятные моменты, там написано:" И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" это наступление вечности, дай нам Бог быть там с Богом и искренне желаю Вам...
очень близко, но никто не знает, когда именно будет, может через 100 лет, а может через месяц, а может через 5 минут. Никто не знает, но указаны много знамений, очень близко

•  
26-12-2009 
saintnik писал(а):
Marishka_72 писал(а):
saintnik писал(а):
мне кажется ты станешь самой счастливой девушкой на свете, когда начнёшь читать Библию и получать от туда слова от Бога... Это великая книга, ей пытались осудить миллионы людей, но никто так и не смог, но Она осудила многих... Библия-это живое записанное Слово Божье, наш путиводитель на небеса, без Неё, шансов малова-то... я бы в род доме каждой маме давал бы Библию, как инструкцию к ребёнку, тогда было бы всё по другому, если все так будут делать
А вы сами все заповеди соблюдаете ?

Пс: я б "инструкцию к ребенку " почитала Rolling Eyes только уж больно сложнА она дляпростого обывателя

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
saintnik писал(а):
в Библии много пророчеств о последнем времени, например о войнах Иисус говрил, что восстанет народ на народ: Чечня, Афганистан, Грузия и до этого много войн было, 2 мировая, да постоянно, только сейчас наркотики появились, чем дальше в лес, тем больше дров....

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
А прелюбодеяние не грех?! Оба грешники.
Безусловно. Я поэтому в этом случае "ВЫ" с маленькой буквы писАл.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
26-12-2009 
....че та как то фсе грустно...

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
saintnik писал(а):
Marishka_72 писал(а):
saintnik писал(а):
А вы сами все заповеди соблюдаете ?

Пс: я б "инструкцию к ребенку " почитала Rolling Eyes только уж больно сложнА она дляпростого обывателя
стараюсь, хотя 4 года назад, употреблял наркотики, алкоголь, блудил и многое другое, а когда покаился, даже матом перестал ругаться, это наверное первое , что произошло. Постепенно с Божьей помощью избавился от всего остального, я знаком с людьми, которые по несколько лет сиделе на герыче, а сейчас Евангелие проповедуют, реб.центры строят...
Кстати, если есть у кого знакомые, которые нуждаються в освобождении от наркотической зависимости, на любой стадии, пишите в личку, для Бога нет ничего невозможного...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов