. На Сахалине, я туда на рыбалку осенью летаю , на Байкале там просто классно , и домик в смоленской губернии в деревне Воробьёво , Гагаринский район .
Karlushka писал(а): А у меня - Горьковское шоссе 115 км. Соседи есть? Это под Егорьевском? у мя есть ешо в Княжево дача, мы тудась на охоту ездим
DenFm писал(а): Griffon писал(а): А с какой целью интересуисся???А бильярд у тя есть?Неа... Боулинг есть...
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): А с какой целью интересуисся???А бильярд у тя есть?Неа... Боулинг есть... КамраД! РеспекТ!
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): А с какой целью интересуисся???А бильярд у тя есть?Неа... Боулинг есть... КамраД! РеспекТ! Ты терь не про боулинг,про карточный стол интересуйся
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): А с какой целью интересуисся???А бильярд у тя есть?Неа... Боулинг есть... КамраД! РеспекТ! У меня 6 дорожек... А у тебя????
Легированный писал(а): Ты терь не про боулинг,про карточный стол интересуйсяОтыграемсо... Я ж со своими пасанами играл