sekator писал(а): ArLex писал(а): уже 4 день не могу резидентство получить... хотябы дали бы вид на жительство... так прошение не по форме...... нада скинуть 1000рэ на номер 322...223 вот такой в самый раз будет, мы тебя там сразу ПРИМЕМ вот он сЦуко ЗДОРОВЫЙ!!!
sekator писал(а): Andrey-White писал(а): вот он сЦуко ЗДОРОВЫЙ!!! и расход по трассе тоже дофига!ну с учетом что там на 1000 верст расход мерят, то экономия_ЖЭСТЬ
ArLex писал(а): Пошел я спать... уже 4 день не могу резидентство получить... хотябы дали бы вид на жительство... Даю
sekator писал(а): Papuas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Даю мы в очереди.аккуратнее, можно и пенделя.....взять твои эротические сновидения меня не интересуют...
Золотая Рыбка писал(а): ArLex писал(а): Пошел я спать... уже 4 день не могу резидентство получить... хотябы дали бы вид на жительство... Даю Papuas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Даю мы в очереди.Пасибочки!!!!
sekator писал(а): ArLex писал(а): уже 4 день не могу резидентство получить... хотябы дали бы вид на жительство... так прошение не по форме...... нада скинуть 1000рэ на номер 322...223 вот такой в самый раз будет, мы тебя там сразу ПРИМЕМ тогда лучше вот это, по новее будет...
sekator писал(а): спасибо за бабки на номер, договорился..... тебя сёдня эти ПРИМУТ Неа, спасибо, они уже меня "подвозили" пару раз в студенческие годы...
Andrey-White писал(а): ArLex писал(а): тогда лучше вот это, по новее будет... Airbus круче!!!!! не спорю...
Andrey-White писал(а): ArLex писал(а): не спорю... Cool _________так тут про то как там у вас???где у нас?