18-08-2008 
18-08-2008 
Бабаечка спасибо тебе и жене за гостиприимство и хорошую программу Amd Kissing Деткам привет Amd Kissing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
Фигасе, ты олегарх, AndrewF. Обычно в Москву на заработки, ну или наоборот на север едут, а чтоб в Казань? Хмм...

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
Бизнес? В Казани? Amd gmm ааа.... Amd acute
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
Всем большое спасибо за высокую оценку скромных результатов моих титанических усилий в части организации досуга соклубников. Принимая Ваши отзывы скорее как аванс, рассчитываю, что мне предоставится возможность его отработать. Smile Smile Smile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
У нас тут представительство региональное. Бизнес на регион, а жить и рулить лучше из Казани. И расположение удобное и город хороший.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
AndreyF писал(а):
У нас тут представительство региональное
Банкир шоль?
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
Бабайка писал(а):
спасибо за высокую оценку скромных результатов
Результаты очень даже не скромные! Такой душевной и познавательной поездки со мной давно не случалось
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
Нет. Сельхозтехникой торгуем.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

•  
18-08-2008 
18-08-2008 

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
Злющий писал(а):
Огромное спасибо Бабайке!!!
alexkaz писал(а):
Про супергород ещё могу понять, ну типа первый раз приехали, ну Кремль увидели, ну Ривьеру (хотя, больше там и нет нихрена).
Ну для узкоограниченных может и нет ничего...
alexkaz писал(а):

В центре города дорогу мне и ещё куче машин перегородили 5-6 дерущихся пьяных сопляков, кидали друг в друга пластиковыми стаканами и лупили по мордам.
Ха... помню наши в хоккей выиграли... и у Голландцев в футбол... Знаешь сколько я до дома ехал?
Люди там очень доброжелательные! Это даже не обсуждается...
alexkaz писал(а):
Было ещё много моментов на дорогах
Каких моментов? Там машин нет Very Happy Я спокойно ездил и наслаждался... даже не зная города.
Я вот сейчас на работу ехал и думал почему я не в Казани Sad
Ну что, когда поедем досматривать что недосмотрели и доделывать что наметили? Rolling Eyes
ЗЫ: Бабайка, те посылочку передали?
Насчёт узкоограниченных - это ты оскорбить штоли так хотел?

Про нормальных людей: город до сих пор переживает последствия того разгула криминала, который называют казанским феноменом. Если ты ничего не знаешь про это, то тебе повезло. Хочешь узнать - надо или пожить там, или втыкать в яндекс. Действительно, с твердолобым человеком, побывавшим разок в Казани и внушающему мне (я жил там много лет) про дружелюбность в целом тамошних людей спорить нечего. Я тебе могу дать много телефонов самих казанцев, которые бывали в Москве и которые не разделят твою точку зрения.

Про езду: опять глупые слова. Знаю людей, регулярно едущих на работу-домой более часа в 1 сторону. Это много для города в несколько раз меньше Москвы. Я тоже езжу и радуюсь в Москве по выходным, даже не зная города.
Я понимаю, эйфория, конечно, от тёплой встречи, от нового места, наверно ещё от алкоголя. Но не стоит в таких тонах возражать.

Papuas писал(а):

Убей себя об стенку...пример... Amd wallbash
Подонок?
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
alexkaz писал(а):
Про езду: опять глупые слова. Я тоже езжу и радуюсь в Москве по выходным, даже не зная города.

Я понимаю, эйфория, конечно, от тёплой встречи, от нового места, наверно ещё от алкоголя. Но не стоит в таких тонах возражать.
у меня нет слов.... взял и все обгадил....
это наши впечатления и наши эмоции от теплой дружеской встречи, от хорошей компании адекватных людей, от красивого города с тысячелетней историей, от хороших выходных....при чем тут алкоголь???? ты с нами пил????? или свечку держал?????
Amd thumbdown

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
Что-то даже и рассказывать и покаывать что-либо перехотелось

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
Я ничего не гадил. Про город в целом была написана откровенная неправда. Я поправил Smile. Против вашей встречи и людей, с которыми вы конкретно встречались, ничего не имею. Обобщения были некорректными.
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
alexkaz писал(а):
город до сих пор переживает последствия того разгула криминала, который называют казанским феноменом. Если ты ничего не знаешь про это, то тебе повезло. Хочешь узнать - надо или пожить там, или втыкать в яндекс. Действительно, с твердолобым человеком, побывавшим разок в Казани и внушающему мне (я жил там много лет) про дружелюбность в целом тамошних людей спорить нечего. Я тебе могу дать много телефонов самих казанцев, которые бывали в Москве и которые не разделят твою точку зрения.
Я рад, что узнал город с хорошей, доброй стороны! Отморозков мне и в Москве хватает...
alexkaz писал(а):
Про езду: опять глупые слова. Знаю людей, регулярно едущих на работу-домой более часа в 1 сторону.
Знать и делать немного разные вещи. Я делал, а что ты знаешь мне глубоко пофих, как и твои попытки умничать.
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
alexkaz писал(а):
Про город в целом была написана откровенная неправда
у каждого правда и неправда - своя Rolling Eyes Тема называется "А МЫ В КАЗАНИ" - нам там было очень хорошо, и мы пишим о нашем восприятии этого города, о людях с которыми общались. Всё было замечательно!!!!! Спасибо всем огромное за прекрасные выходные. Amd flowers Всё было здОрово Razz
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов