12:48 
Антисатин писал(а):
Это правильно, а то некоторые ратовали за ее отмену)
Это разные принципы осознаности. Можно неосознанно загонять в рабство и типа начальство лучше знает. А можно повысить осознанность и человек сам придет к победе любви и переходе на сл. уровень, к свету (типа 4 – Анахата (сердечная чакра) – центр, связующее звено нижних и верхних чакр. Она отвечает за безусловную любовь, радость, отношения, эмоции, чувства, сердце, бескорыстие. Чакра блокируется: печалью, скорбью, неумением благодарить, обесцениваем своих чувств и эмоций, страхом одиночества и опасением быть отвергнутым. Чакра блокируется также тогда, когда вы соглашаетесь на неудобства и позволяете нарушать ваши эмоциональные границы)

На других планетах это в школе преподают, но и живут по 900лет.
  •  
12:53 
12:53 
Глобализация и ее ведущие по сбывшимся и сбывающимся фактам как уже озвучено открыто ведут нас во всех сферах (наука, образование, вера, государственность и т.д.) к другому, не свойственному предыдущему развитию человечества...тут и исчезновение человеческих постулатов - любовь, сострадание, вера, честь и нравственность, семья и разумное развитие. Но это неотвратимость и к сожаления беда для малого количества людей понимающих это(горе от ума). Даже Тойота при своем сопротивлении всему бесполезно новому перешла на турбовые моторы и спорные дизайны...
  •  
12:54 
Это капитализм нужен доход, а он только при постоянных поломках.
  •  
13:08 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Во многих школах как РФ, так и других стран - есть.
Это правильно, а то некоторые ратовали за ее отмену)
До тех пор пока школьную форму будут шить из отвратительнейшей синтетики, буду продолжать ратовать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:12 
13:12 
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
Пол дня топтал и без толку….сеть пустая Amd pardon
  •  
  • +1
13:13 
В форму запихивают, потому что души приходят отовсюду некоторым память частично блокируют чтобы кармы отрабатывали они помнят прошлые эпизоды и хулюганиют. получается бардак в 1классе. и типа уравниловку применяют советско- британскую (альбом стенка? +1984).

link

Но хотели как лучше а получили как всегда.
  •  
13:13 
Человек писал(а):
Это капитализм нужен доход, а он только при постоянных поломках.
Очень скоро Тойота доиграется и так же, как и с электроникой, китайцы ее выкинут с рынка и купят за копейки)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:15 
Антисатин писал(а):
Очень скоро Тойота доиграется
Нет, это блатники с императорской семьи, император не даст. Тут рынка нет.
Китайцам никто не продаст, братишкам не положено.
  •  
13:15 
До тех пор пока школьную форму будут шить из отвратительнейшей синтетики
У меня шерстяная была.

•  
13:20 
Человек писал(а):
император не даст
Кстати, в курсе со скандалом, когда они гибридный привод создавали и использовали государственные деньги?) Замяли, хотя игра была не честной с точки зрения "свободного рынка" и "здоровой конкуренции", в которые еще некоторые здесь веруют))

•  
13:21 
Антисатин писал(а):
в которые еще некоторые здесь веруют)
И ты верь

— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?

— А вы тоже говорите!.
  •  
13:26 
dahnik писал(а):
Пол дня топтал и без толку
Как это, здоровье активностью подкрепил) Я вот тоже сегодня по свежевыпавшему, в какой-то степени, тропу протоптал)

•  
  • +2
13:28 
ИИИ как то спросили а сколько максимально прожил человек на Земле?
300лет но с изменениями в генетике внесёнными И и тогда когда не фиксировали дату рождения.
  •  
13:35 
dahnik писал(а):
Пол дня топтал и без толку….сеть пустая Amd pardon
Может, не там топтал? Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:36 
Антисатин писал(а):
До тех пор пока школьную форму будут шить из отвратительнейшей синтетики
У меня шерстяная была.
Вернись уже из своего счастливого детства в нынешнюю реальность

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов