Konsul писал(а): А они у нас как-то небурно реагируют на появление новых мужчин. ну.... тут все просто ... у нас свои есть... старенькие
Tanya писал(а): ну.... тут все просто ... у нас свои есть... старенькие Оо. Танюшка, привет! Молоденькие всегда лучше стареньких.
Tanya писал(а): ну "старенькие" зато надежнее, проверены так сказать временемчто? глубоко не вспашут, а то и в борозде заснут?????
varelka писал(а): Поехал стринги покупатькупил? varelka писал(а): С ума сойти я не ожидал столь огромного приветствия к моей персонеты себя явно недооцениваешь.....
varelka писал(а): Нет, моего размера как назло нигде нет. Зайди в Эгоистку или Шапку и спроси у сотрудников, где они покупают униформу.
Konsul писал(а): varelka писал(а):Нет, моего размера как назло нигде нет. Зайди в Эгоистку или Шапку и спроси у сотрудников, где они покупают униформу.а чего вы такие злые???? тебе, Миш, ну зачем на мужика в стрингах смотреть?????
Konsul писал(а): что? глубоко не вспашут, а то и в борозде заснут????? ну я вообще то несколько о другом возраст тут не причем
yana писал(а): а чего вы такие злые???? тебе, Миш, ну зачем на мужика в стрингах смотреть????? Ты что? Я сегодня после 300 грамм мартеля очень добрый. Мне мужик в стрингах не нужен. Я за вас бестпокоюсь.
yana писал(а): ТАК И МНЕ НЕ НУЖЕН (Чуть не задохнулся от возмущения) А кто требовал в приказном порядке? Дать ссылку?
Konsul писал(а): (Чуть не задохнулся от возмущения) А кто требовал в приказном порядке? Дать ссылку?не я, я просила в камуфляже и с оружием, можешь задыхаться