Что меня тянет в сторону вензы: нравятся 20 ые колеса в базе, AWD и клиренс 200+ не нравится американская сборка и камревская платформа. RX + Куча вариантов тюнинга - дороже на 10ку в среднем. - как я понял, теперь не AWD, а подключаемая ось. - никакущий внешне... пока не в тюнинге. PS. Пока не едил ни на PX3, ни на Вензе Наверное, надо покататься... хотя, если честно не жду чего-то особенного ни от Вензы, ни от рекса.
тюнинг надо поискать япов и пендосов,думаю есть что то... а остальное-прав,покататься!!!я проехал на вензе и РХ перестал существовать!!
Slss писал(а): я проехал на вензе и РХ перестал существовать!!Серег поподробней плиз, что понравилось , а что нет?
Динамика,объем салона,места больше,сзади особенно-для тех кто не ездил сзади!!все общем после нее Рекс умер
Кстати тоже покатался на свежей Королле и на Камри, и особой разницы с Лексом не почувствовал. разве что только в наворотах.
Harisson писал(а): и особой разницы с Лексом не почувствовал.не,имхо тама есть...помимо навортов,качество отделки...
Slss писал(а): Динамика,объем салона,места больше,сзади особенно-для тех кто не ездил сзади!!все общем после нее Рекс умер динамика лучше рэкса? не верю, не будут в таёте делать кросс-конкуренцию со своими же продуктами более выского класса.
Bud писал(а): Slss писал(а): Динамика,объем салона,места больше,сзади особенно-для тех кто не ездил сзади!!все общем после нее Рекс умер динамика лучше рэкса? не верю, не будут в таёте делать кросс-конкуренцию со своими же продуктами более выского класса.Да и материалы отделки в вензе попроще!!!
Harisson писал(а): Тоета по отделке с Лексом не сравнится - однозначно!и по опцият,солидарен...но есть еще типа аура..