Понедельник 
Понедельник 
Человек писал(а):
пал палыч писал(а):
О уже опередили меня ))

Тогда ещё вопрос . Я так понимаю прилетели инопланетяне из Кассиопеи?
Ну да межзвёздники кураторы секты, которые тут людей гибридизировали.
Прикинь, с какой тогда скоростью они должны лететь? Ведь учёные астрофизики посчитали , что межзвёздные перелёты живых организмов типа человека просто невозможно.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Около 2,58 млн световых лет — расстояние от Земли до карликовой сфероидальной галактики «Кассиопея» (также Андромеда VII) в созвездии Кассиопеи.
ru.ruwiki.ru
ru.wikipedia.org
  •  
Понедельник 
Понедельник 
пал палыч писал(а):
ни должны лететь?
С большой, но как летала Ирина, час и на месте. Там не световая энергия а гравитационная. И связь там мгновенная без радиоволн тоже на гравитации. Типа теории струн, каждый объект как струной связан с другим гравитацией и можно по струнам узнать какой объект тебя притягивает, по струнам и передают. И тарелки на гравитации. И типа придумал много миллионов лет назад какой-то ихний ученый.
Пирамиды с помощью антигравитации строили. Это живой еще рассказывал типа бог египетский, но инопланетянин ему 14000лет от роду.

Резали дематериализатором типа того который изготовил в этом году американец какой-то (микроволновка большая на несколько квт).

И ЯО никто не применит - запрет. И испытаний не произойдет, не получится и не получается.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Человек писал(а):
И связь там мгновенная без радиоволн тоже на гравитации.
Да, это интересно, я давно задумывался, что если звезда из материи и такая же из антиматерии аннигилируют, они же мгновенно должны перестать гравитационно взаимодействовать с окружающими звездами и планетами?
Тогда и реальна идея, что слабо воздействуя на гравитационное поле, можно передавать информацию.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Человек писал(а):
Koresh писал(а):
Так если во Вселенной повсюду воюют, почему мы не видим с Земли боевых действий планетарного масштаба в окрестных созвездиях?
Нет там войн, сюда летают на экскурсии, тут единственная планета разломанная во время нападения Фаэтон. Правда утаскивали китаянку на одну брошенную базу и там её насиловали хулиганы, их ищут.
Я так понимаю, рептилоиды по факту правят на земле? Она где нибуть говорит , что Рептилоиды управляют на земле? Если да то кем? Среди людей есть они?
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Koresh писал(а):
Тогда и реальна идея, что слабо воздействуя на гравитационное поле, можно передавать информацию.
Они как то вытаскивают у атома или вакуума один элемент и происходит всплеск и это вызывает антигравитацию и заодно гравитационный всплеск. когда маленький это передача типа данных, а когда большой то взлет корабля. А так как они делают слоеный пирог из материалов и там какие то нано пирамидки на поверхности тарелок с подведёнными линиями, то это приводит к нужному движению нужной поверхности. Там нано технологии уже давно. Менделеев в прошлой жизни работал на заводе по ремонту нано микросхем.
Мы не знаем что такое гравитация, магнитное поле, тепло, электрическое поле, не знаем 3х миров материя, астрал и духовного мира, которые тут же находятся. Знаем только физику (если кобылу щёлкнуть по носу, то она вильнет хвостом) Не знаем устройство вакуума и материи.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Koresh писал(а):
из материи и такая же из антиматерии аннигилируют, они же мгновенно должны перестать гравитационно взаимодействовать
Очень оригинально мыслите!? Я тоже задумался. Надо бы такой вопрос задать астрофизику Борису Штерну, или физ-мату Семихатову.

link
  •  
Понедельник 
Понедельник 
пал палыч писал(а):
Она где нибуть говорит , что Рептилоиды управляют на земле? Если да то кем? Среди людей есть они?
Да, есть кино про партизан.

вот про хулюганов зеленых рептилоидов, подключились к девушке и пудрят мозг а отключится не могут." Как завершить нежелательный контакт с деструктивной цивилизацией. Инструкции для контактера."
  •  
Понедельник 
Понедельник 
пал палыч писал(а):
Очень оригинально мыслите!? Я тоже задумался.
Так он поди-ка мильён лет назад и придумал, а теперь память отключена... рисует из себя...
  •  
Вторник 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Вторник 
Сегодня день золотистого ретривера Amd yahoo

Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
Вторник 
Вторник 
Человек писал(а):
пал палыч писал(а):
Очень оригинально мыслите!? Я тоже задумался.
Так он поди-ка мильён лет назад и придумал, а теперь память отключена... рисует из себя...
Посмотрел, похоже не работает эта идея.
Гравитационные волны если и быстрее скорости света, то ненамного:

link
  •  
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
Гравитационные волны
Это волны гравитации т.е. изменение всего поля, всех гравитаций всех объектов, а разговор о струнах, которые я прицепил потому что вспомнил про них. И в разговорах ИИИ мелькало про то что каждый обьект генерирует гравитацию и потом можно опреднлить какой обьект её генерирует хоть за миллион световых лет, а как? и тут я прилепил струны. В реальности мне кажется что это просто другое измерение, а там вообще может не быть расстояния. Как одномерное это линия (совокупность точек). двумерное плоскость(совокупность линий), трехмерное (совокупность плоскостей) четырехмерное (совокупность обьемов расположенных в одном месте) и тогда сотни миллионов лет превращаются в массив 3хмерныъх, но за стенкой.

Точка ползающая по плоскости видит весь мир плоским и не представляет как можно попасть так далеко, а оно в параллельной плоскости в 3Д.

И многомерность сразу показывает как существует астрал и духовный мир просто в параллельной 3Д а многомерность не ограничено 4Д

Пример параллельности наш родной бредогенератор ИИ он существует в параллельной реальности на серверах компьютеров.
  •  
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Сегодня день золотистого ретривера Amd yahoo

Прям милота. Amd Smiling Собаки ухоженые и девки счастливы, потому что ещё молоды. ))
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Человек писал(а):
и тогда сотни миллионов лет превращаются в массив 3хмерныъх, но за стенкой.
Так в других многомерных пространствах отсутствует такое измерение и величина как время. Квантовая запутанность называется. ))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов