Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
А Рига крутая! Там сикхи в тюрбанах латышам пиццу развозят))
И вонючие бомжи на каждой скамеечке лежат. Брррр
Тут бы присмотреться к своему городу не мешало бы . И вспомнить русскую поговорку - В чужом глазу соринку видишь, а в своем — бревна не замечаешь
  •  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Ригу , он была интересна только любителям кино от рижской киностудии
Они даже старую крепость по кирпичикам растащили, крохоборы Amd Devil
Amd crazy Что Где Когда .
  •  
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
в тюрбанах это студенты
Это в каких это науках Латвия после освобождения от «оккупантов» преуспевает, что туда студенты приезжают учиться?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Ездили сегодня в Кронштадт погулять

Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая

Несчастную собачку заставили сидеть на мерзкой химозной брусчатке Amd Green

Ну поздравьте, блин, собачника года FacePalm
Я чаще всего такая резвая и чёткая, а иногда прям глобальный тормоз.
У немца каждую зиму лысеют глаза и нос. В особо сильные морозы он раздирает морду аж в кровь. И мне, человеку прожившему почти всю жизнь с собаками, понадобилось аж шесть лет, чтобы понять, что у пса холодовая аллергия FacePalm FacePalm FacePalm
Стыд и позор! Amd wallbash
Вчера выдала ему таблетку антигистаминного, так он у меня спокойно задрых с восьми вечера и до восьми утра, ни разу не подпрыгнув ночью.
Сегодня в гости приехал сынок - студент ветеринар. Послушал меня и позвонил своему врачу, у которого уже год стажируется. Тот сказал: так бывает, и оно не лечится, просто индивидуальная реакция на холод. Порекомендовал в особо сильные приступы давать антигистаминное и поставить дома увлажнитель воздуха
А мне на осознание этой банальной истины потребовалось шесть лет Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
в тюрбанах это студенты
Это в каких это науках Латвия после освобождения от «оккупантов» преуспевает, что туда студенты приезжают учиться?)
Медицина , Технические науки . Транспорт . Дипломы автоматически признаются в странах Бенилюкса . В других странах в скором времени так же будет .
  •  
Вторник 
холодовая аллергия
Лёша, только сразу предупреждаю - избавь меня от тупых постов ИИ. Всё, что можно было выяснить в инете, я выяснила в прошлую ночь. А сегодня ещё и получила комментарии от реальных практиков

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Вчера выдала ему таблетку антигистаминного, так он у меня спокойно задрых с восьми вечера и до восьми утра, ни разу не подпрыгнув ночью.
По всей видимости антигистаминое первого поколения и поэтому оно вызывает сонливость .
Что бы избежать вот такой сонливости можно посоветовать Dasselta действующим веществом которого является деслоратадин препарат второго поколения .
Отпускается у нас по рецепту . Соответственно он подойдёт и всем у кого есть аллергия на что-либо . Самое главное он лишён варианта сонливости .
  •  
Вторник 
Вторник 
Лёша, только сразу предупреждаю - избавь меня от тупых постов ИИ.
Я написал на своем опыте . . Хороший препарат . Не дешёвый .

И самое главное одна таблетка работает от 12-24 часа . И без сонливости, что важно .
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
По всей видимости
Читай внимательнее:
Лёша, только сразу предупреждаю - избавь меня от тупых постов ИИ
И от себя тоже.
Уж прости, но и про поколения антигистаминного я тоже в курсе - у меня папа и сестра аллергики

•  
Вторник 
Ладно, разбавим мою псячью недальновидность ноткой позитива )))
Мужчинам запекла нашпигованную чесноком свиную лопатку, а себе утёнка в апельсинах Amd Smiling

•  
  • +3
Вторник 
Вторник 
Уж прости, но и про поколения антигистаминного я тоже в курсе -
Возьми за это пряник с полки .. Нет не тот, а тот что справа .
Прозвучавшая информация не только для тебя . Возможно кому та она будет полезна .
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Ригу , он была интересна только любителям кино от рижской киностудии
Они даже старую крепость по кирпичикам растащили, крохоборы Amd Devil
Amd crazy Что Где Когда .
Что - старые крепостные стены. Где - в Риге. Когда - когда российская империя с привлечением собственного и немецкого капитала начала строить фабрики в лифляндской провинции.
Не веришь? Посмотри на Таллинн (в идеале) или хотя бы на Вильнюс. И покажи рижские средневековые стены, башни и крепости. Ан нет их Amd pardon

•  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Возможно кому та она будет полезна
Лёша, кроме тебя она никому не полезна. Те, кому надо, уже давным давно в курсе

•  
Вторник 
Поставила варить чихиртму из перепёлок Amd Cool
И зелёный ткемали, и белый винный уксус всегда в наличии. Ну а уж репчатый лук с шафраном это прям маст хэв Amd Jokingly

•  
Вторник 
Вторник 
Шафран где берешь? Я у узбеков на рынке покупаю по цене гашиша...))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов