Антисатин писал(а): Полярная звезда писал(а): мерзкой химозной брусчатке Заплеванной китайцами!Надо так понимать интеллигентных туристов из стран Европы не очень много . А все это Азия в гости прет .
Aleksejs писал(а): Надо так понимать интеллигентных туристов из стран Европы не очень многоДорого вам стало к нам ездить , билеты визы...) а азиатам норм.
Net писал(а): Aleksejs писал(а): Надо так понимать интеллигентных туристов из стран Европы не очень многоДорого вам стало к нам ездить , билеты визы...) а азиатам норм.+ надо информировать за 72 часа до поездки , и ждать ответа , А он может быть и отрицательный .
Говорят, ещё у хитроватых негров денег не хватает до Ленинграда добраться и остановиться в целях ознакомления с Северной Венецией.
Aleksejs писал(а): + надо информировать за 72 часа до поездки , и ждать ответа , А он может быть и отрицательный .Так что в плане азиатских туристов я думаю вы не обижены)
Net писал(а): Так что в плане азиатских туристов я думаю вы не обижены)У нас их вообще нет . Китая так совсем не видно . Кто в тюрбанах это студенты подрабатывают . Имеют право в свободное от учебы время .
Aleksejs писал(а): У нас их вообще нет . Ну я не про Ригу , он была интересна только любителям кино от рижской киностудии, думаю в половине азиатских стран про такой город и слышали , я в целом про туризм в ес
Net писал(а): думаю в половине азиатских стран про такой город и слышали Да сейчас много студентов из Индии , Пакистана из Африки . А вот Китайских туристов славу богу нет . Они все у вас . И везде . Так же как вы у них .
Антисатин писал(а): Полярная звезда писал(а): мерзкой химозной брусчатке Заплеванной китайцами!Вот их, слава Богу, видно не было
Антисатин писал(а): А Рига крутая! Там сикхи в тюрбанах латышам пиццу развозят))И вонючие бомжи на каждой скамеечке лежат. Брррр
Net писал(а): Ригу , он была интересна только любителям кино от рижской киностудииОни даже старую крепость по кирпичикам растащили, крохоборы
Aleksejs писал(а): А вот Китайских туристов славу богу нет . Они все у васНе все) всех китайских туристов ни одна страна не прокормит