Создаю отдельную тему т.к. Здесь про то как получилось именно штатно
Lexus RX поддерживает MirrorLink 1.1 это держат все соверменные телефоны например начиная с Galaxy S5
Я взял galaxy s6
Итак по шагам
1. Телефон при первом подключении должен иметь доступ в инет
2. Подключаем шнурком USB
3. Переходим в Меню-информация
4. Телефон определяет что подключен по Mirrorlink
5. Спрашивает поставить ли дополнительное ПО - соглашаемся
6. Отключаем телефон от машины и ставим ПО на телефон которое поддерживает ML (навигацию)
7. Опять подключаем к машине, теперь машина видит телефон и на экране будут доступны приложения для запуска. Все управляется шайбой
А вот теперь печаль
Из навигаций поддерживается только Sygic, и в целом ПО с поддержкой ML совсем мало
Sclexs писал(а): Создаю отдельную тему т.к. Здесь про то как получилось именно штатно
Lexus RX поддерживает MirrorLink 1.1 это держат все соверменные телефоны например начиная с Galaxy S5
Я взял galaxy s6
Итак по шагам
1. Телефон при первом подключении должен иметь доступ в инет
2. Подключаем шнурком USB
3. Переходим в Меню-информация
4. Телефон определяет что подключен по Mirrorlink
5. Спрашивает поставить ли дополнительное ПО - соглашаемся
6. Отключаем телефон от машины и ставим ПО на телефон которое поддерживает ML (навигацию)
7. Опять подключаем к машине, теперь машина видит телефон и на экране будут доступны приложения для запуска. Все управляется шайбой
А вот теперь печаль
Из навигаций поддерживается только Sygic, и в целом ПО с поддержкой ML совсем мало
Немного не понял) на авто которая С ML будет работать?
Заранее спасибо
Sclexs писал(а): Создаю отдельную тему т.к. Здесь про то как получилось именно штатно
Немного не понял) на авто которая С ML будет работать?
Заранее спасибо
А я вас не понял) у меня rx 200t f sport все работает
Сегодня с час покатался по горду с навигацией
Сначала не много подтормаживало, но через пару стало ок
Качество карт не очень
Сама навигация хорошая, подсказки и рисует все понятно
У меня 350 в максималке. Просто говорят что MirrorLink есть только в авто без навигации и Марка? Поэтому и спросил у Вас авто с навигацией и Марком? Сам пользуюсь айфоном, но у товарища есть Galaxy S6, сейчас пойду пробовать) Вам спасибо)
Вчера подключил свой Samsung galaxy s5 посредством Mirrorlink в Lexus Rx 200t comfort.
До этого пытался это сделать безуспешно.
Здесь решил написать , что нужно сделать для этого. Нигде толком не написано.
В sgs5 миррорлинк версии 1.1 , в машине тоже.
На телефоне не стоит ни одного приложения совместимого с миррорлинк 1.1. В этом вся загвоздка.
1. Нужно установить из магазина GalaxyApps программу Sygic (навигация). Причём именно из гэлакси апс , а не из плей маркета.
2.Затем зайти в настройки-подключения-mirrorlink и посмотреть , появилось ли это приложение внизу вкладки в разделе совместимых приложений. Если появилось , то Ок.
3.Поставить галочку в меню настройки-подключения-mirrorlink - подключение mirrorlink через usb.
4.Подключиться с помощью usb кабеля к авто. Дождаться пока на телефоне появится чёрный экран с изображением подключения авто по mirrorlink.
5.Немного подождать и в машине из меню войти в информация. Пункт Mirrorlink должен стать активным. Если не активен , выйти обратно в главное меню и снова зайти в информация.
6.Если в меню-информация-mirrorlink активен , то выбрать нажатием шайбы и войти в соединение.
7.Дальше пролистать соглашение , принять и выбрать приложение Sygic.
У меня работает.
Ничего кроме сиджика употребимого не нашёл. Сиджик работает нормально. Но карты не точные. В основном я бы мог его использовать для перемещения между городами или путешествий.
В Москве лучше всех - Яндекс Навигатор.
В машине из меню войти в пункт информация.Там есть - usb 1 , usb 2 и Mirrorlink. Смотрите там. Если есть , значит есть. Если нет , то не расстраивайтесь. Спросите на всякий у дилера. Не так уж миррорлинк и нужен. Всего одна программа и то не особо удобная. И подтормаживает.
Подскажите пожалуйста, имею трубку HTC One M9, Android 6.0 в телефоне установлена прога «HTC в машине», трубку вроде подключил к голове отображается на дисплее «htc в машине” на экране авто но ни одна прога из нее не запускается ни стандартные карты ни сиджик просто машина начинает тупить при попытке запуска карт из «htc в машине». Как научить запускать карты?