Кто какое масло льёт в 450-й,точнее какую вязкость?
Я залил мотюль эколайт 5в30,но говорят предпочтительней 0в20...по заказ нарядам у дилера последнее время лили 5в40 тойота (его вообще насколько знаю не рекомендуют).
5w40 как раз только и надо лить, чтобы мотор дольше жил. Кто вам рекомендовал 0-20? люди которые привезли машины с америки? так это для экологии и экономии на топливе. Сталкивался с ремонтом 450 и тогда долго и нудно зондировал вопрос по маслу, лить нужно 5w40 что и сами дилеры делают.
Наверно в последний раз залил 0w20 LEXUS HYBRID DRIVE. Пробег не малый, мотор не новый и перейду на 5w40 lexus.
У нас тупо льют всем такое масло (0w20), на второй авто тойота королла тоже залили 0w20))) Думаю тут экология, а не забота о двигателе ((( П.с. Для нового автомобиля 0w20 нормально.
end71 писал(а): Наверно в последний раз залил 0w20 LEXUS HYBRID DRIVE. Пробег не малый, мотор не новый и перейду на 5w40 lexus.
У нас тупо льют всем такое масло (0w20), на второй авто тойота королла тоже залили 0w20))) Думаю тут экология, а не забота о двигателе ((( П.с. Для нового автомобиля 0w20 нормально.
Это разве пробег!Я думал тысяч 300
Двигатель практически новый,я б не стал 5в40 лить,если уж хочется погуще из оригиналов,то 0в30 оно на голову выше сороковки.