home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-05-2016 
slx slx
17-05-2016 
С самого начала как купил имел некое представление о том какая должна быть мягкость хода у этой машины. В моем представлении она должна быть мягче практически всего, соревноваться в своем классе. По хорошей трассе она идет отлично, раскачивается как корабль на волнах очень приятно и довольно хорошо проходит мелкие неровности или слегка плохую дорогу.

Но вот ямки — даже небольшие, но достаточные чтобы колесо в них полностью попало она передком отбивает ну очень уж жестко, иногда даже со стуком. Вопрос в том — у вас так же? Поделитесь впечатлениями, как она у вас проходит такие объекты (желательно те, у кого пружинная подвеска).

Мое главное подозрение сейчас на поперечный рычаг

Вопрос о мягкости хода

После замены сайлентов в нем смотрел на яме — уж сильно прогибается тот, в который упирается амортизатор. Возможно он и дает этот эффект. Не знаю из чего сделаны оригинальные сайленты и выдерживают ли они вес передка. Говорят там 2-е или 3-е поколение этих рычагов сейчас и мол есть смысл брать именно новые.

Я сравниваю с новыми машинами типа porsche — там такие ямки проходятся упруго как-то что-ли, а тут прямо удар неприятный. Сравнить с оригинальными изначально тоже не могу — они были порваны на момент покупки.

Рычаг этот стоит щас по 200 баксов за штуку — не хотелось бы разбрасываться попусту.

Как у вас оно?
  •  
17-05-2016 
17-05-2016 
Машина на пневме. Удары в ямы жесткие. Подвеску мягкой не назвал бы. Если только в режиме Comfort лучше.
  •  
17-05-2016 
slx slx
17-05-2016 
В дилере мне приемщик сказал что на пневме LS удивидетельно, но жестче Confused
  •  
17-05-2016 
slx писал(а):

Но вот ямки — даже небольшие, но достаточные чтобы колесо в них полностью попало она передком отбивает ну очень уж жестко, иногда даже со стуком. Вопрос в том — у вас так же? Поделитесь впечатлениями, как она у вас проходит такие объекты (желательно те, у кого пружинная подвеска).
УВЫ!!! Это у всех. Но когда я проезжаю колдоёбины на скорости 20-30 км.глотает отлично. Вся проблема в том, что скорость обманчива(40-60 км. кажутся как 20) Я первые два месяца тоже грешил, пока не стал соизмерять скорость по спидометру и качеству НАШИХ ЯМ. Попробуйте перед колдоёбиной снизить скорость до 20 км.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов