Вчера забрал для Папы RX200t
Повозка вполне достойная, хороший шаг вперед по сравнению с предыдущим кузовом.
Есть 3 вопроса:
1 Можно ли отключить пищалку ремней?
2 Можно ли зафиксировать Hold во включенном состоянии? (Чтобы после запуска двигателя Hold не надо было активировать)
3 Можно ли зафиксировать Start/Stop в деактивированном состоянии? (Чтобы после запуска двигателя Start/Stop не надо было отключать)
AlexeyRX350 писал(а): Вчера забрал для Папы RX200t
Повозка вполне достойная, хороший шаг вперед по сравнению с предыдущим кузовом.
Есть 3 вопроса:
1 Можно ли отключить пищалку ремней?
2 Можно ли зафиксировать Hold во включенном состоянии? (Чтобы после запуска двигателя Hold не надо было активировать)
3 Можно ли зафиксировать Start/Stop в деактивированном состоянии? (Чтобы после запуска двигателя Start/Stop не надо было отключать)
1. купите китайские заглушки и будет вам счастье) в них, кстати, и ремень вставляется как в родную.
В пятницу поеду на ТО месяц, думаю снесут мне пищялку ремня, так же как и на всех предыдущих авто.
По готовности отпишусь.
А вот с холдом и старт/стопом сложнее... Самое простое (не для меня, буду озадачивать человека) собрать схемку, чтоб после запуска, через 1-2 минуты она давала минус на холд и старт/стоп.
Ещё знаю, что старт/стоп на мазде "обдуривали" снимая какой то "+" на аккумуляторе, старт/стоп считал акк не заряженым (или не мог проверить степень зарядки) и не глушил мотор.