home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-02-2016 
3-02-2016 
Я посмотрел все возможные альтернативы. А в самом начале написана причина желания обмена. И знаете что... Я решил НЕ ПРЕДОВАТЬ свой действительно идеальный автомобиль!

Всем спасибо! Авто НЕ ПРОДАЕТСЯ!

Добрый день!

Посмотрю спрос. ВНИМАНИЕ есть интерес на IS250 или IS200 !

Текст с авто ру.

Продам уникальный автомобиль! Заранее оговорю причину, необходим IS250 или IS200 для проекта!
Автомобиль как технически (ДВС, АКПП, КУЗОВ, САЛОН, ЭЛЕКТРИКА) так и в мелочах и всех деталях полностью исправен, рабочий и идеален.
ДВС: ГРМ, помпа, ролики, натяжители, свечи и многое другое с минимальным пробегом. На все работы ДОКУМЕНТЫ! С фотографиями. Компрессия идеальная. Везде 12.1-12.5. Делал проверку видеоэндоскопом – мотор идеален. Масло каждые 5-7 т.км. (учитываю мото часы, часто в пробках). Удалены катализаторы – стоят электронные обманки задних лямбд. Ошибок нет!
АКПП: масло и фильтр меняны. Работает просто прекрасно. Плавно, без рывков. Все режимы (сноу/power/отключение стабилизации) прекрасно работают. Ошибок нет!
Учитывая полностью идеальное состояние этих агрегатов, по GPS и компьютеру (OBD2) lexus разгоняется до 100 за положенные ему 6,5 секунд.
Кузов: кузов ни разу не бился что подтверждено наличием VIN кода на всех элементах кузова! На капоте, крыльях, дверях и ДАЖЕ на телевизоре! Заводской винкод. ЛКП обновляли около 3х лет назад. Не из-за ДТП, а из-за любви к машине. Ржавчина отсутствует. Незначительные сколы присутствуют. Фары восстановлены с установкой биксеноновых линз. В ПТФ так же линзы и ксенон. Все подушки безопасности на месте! И полностью исправны. Ошибок нет!
Ходовая: присутствуют два варианта. Стандартная с пробегом 10т.км. (мягкая и шелковая lexus) и Cusco контрактные. Немного жестче стока с регулировкой по высоте. Ни чего не стучит, не гремит. Крайняя диагностика неисправностей не выявила. Немного подтекает ГУР. Где, пока не понял. Ремкомплект уже заказал. Тормоза 4х поршневые алюминиевые от LS. С большим тормозным диском. (на GS в стоке это болезнь – биение тормозных дисков). Два комплекта колес. Лето R20 зима R16.
Автозапуск.
По документам (а это америкос) допускается использование 92го бензина. Во всех мануалах так же сказано: разрешается использовать 92й но для достижения максимальной мощности – рекомендуется 95й. Расход зимой с прогревом (автозапуск) 20 минут и пробками – 17 литров. В свободном городе 12.5 литра на 100ку. Это от полного бака до полного бака. У брата такой же лексус, но GS300 с 2JZ-GE так вот, кто думает, что он ест меньше – сказки! Его приходится сильнее крутить, от сюда и расход такой же!
Климат 2х зонный полностью исправен.
Салон: музыка с AUX, полностью штатная система с штатным сабом lexus premium sound system. Бежевая кожа. Люк. 2 комплекта велюровых бежевых ковров. Руль приезжает уезжает и т.д.
ПТС оригинал. Документы чистые.
Буду вспоминать еще приятные вещи – буду дописывать.
Машина действительно приятно удивляет своим состоянием! Прослужит еще 10ки лет! Это не современное говно. «Раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи»

auto.ru/cars...0089863-b86cf9/

http://clublex.ru/p3007254

НЕ Продам. Москва. LEXUS GS430 2001 г. он идеален! ОСТАВЛЯЮ

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
Не для флуда...
Удалены катализаторы - никаким образом не вписывается под определение идеален! ( не будем спорить о том, что это нормально или нет...)
Удачи в продаже .
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
Ну тогда уже и фото салона и сидух... Пробег?

Skype boxcompotru

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
салон светлый, поэтому уставший(вод. сид. лучше не показывать), смотрел эту машину в свое время, цена с учетом торга была 300 000 р., но с учетом вливаний, катализаторы подвеска, резина для 20-х дисков, если она менялась, тормоза, (установка линз если я правильно понял), то цена норм, удачи в продаже,

RX400H 2008 olive

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
Stratus22 писал(а):
Не для флуда...
Удалены катализаторы - никаким образом не вписывается под определение идеален! ( не будем спорить о том, что это нормально или нет...)
Удачи в продаже .
Катализаторы удалял зря. В смысле - они были не забиты и не оплавлены.
Есть 1 в гараже. Его состояние как новый.
На момент принятия решения был на руках результат неправильной диагностики.

Фотографии салона выложу позже.

Пробег? У машины нет понятия пробег. У машины есть состояние!

На одометре 247000. Если это принципеально, то за 3ооо р. могут поставить любую цифарку. Хоть 0.
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
можно фото с установленными линзами?

RX400H 2008 olive

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
его еще на номерах 666 отдавали)))

RX400H 2008 olive

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
Gordey2 писал(а):
салон светлый, поэтому уставший(вод. сид. лучше не показывать), смотрел эту машину в свое время, цена с учетом торга была 300 000 р., но с учетом вливаний, катализаторы подвеска, резина для 20-х дисков, если она менялась, тормоза, (установка линз если я правильно понял), то цена норм, удачи в продаже,
300 р. Я боюсь представить когда это было...

Вод сиденье восстановлено! Как и весь салон. А также машина полностью восстановилась технически. ГРМ, датчик детонации, катализаторы, были проблемы с электрикой.

Спасибо! Рынок сейчас убогий! Все взорвали цены... Посмотреть на IS200 - за что там такая цена? А GS300 ??? В идеале обмен. Продавать не хочу. Цена считаю занижена.
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
V8power писал(а):
300 р. Я боюсь представить когда это было...
летом 2015 года,

RX400H 2008 olive

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
V8power писал(а):
Вод сиденье восстановлено! Как и весь салон. А также машина полностью восстановилась технически. ГРМ, датчик детонации, катализаторы, были проблемы с электрикой.
Спасибо! Рынок сейчас убогий! Все взорвали цены... Посмотреть на IS200 - за что там такая цена? А GS300 ??? В идеале обмен. Продавать не хочу. Цена считаю занижена.
тогда цена более чем оправдана,

RX400H 2008 olive

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
V8power писал(а):
смысл его продавать, после таких вливаний? налог?

RX400H 2008 olive

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
Gordey2 писал(а):
V8power писал(а):
смысл его продавать, после таких вливаний? налог?
Да,налог на него в Мск совсем неприятный))Из-за этого я и взял такой же,но с джейзетом.А так машина классная конечно.
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
Я признаюсь. Пулять на нем прямо - просто кайф!

Но я хочу более "собранный" автомобиль. В смысле меньше базу, легче вес.
До этого был IS200 - он запал в душу своей управляемостью. + я на IS200 катался на заварке, постоянно боком. Не отпускает это желание...
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
V8power писал(а):
Я признаюсь. Пулять на нем прямо - просто кайф!

Но я хочу более "собранный" автомобиль. В смысле меньше базу, легче вес.
До этого был IS200 - он запал в душу своей управляемостью. + я на IS200 катался на заварке, постоянно боком. Не отпускает это желание...
Да ,руль на нем намного острее ,у друга альтезза гита такая же,как ис,только с джейзетом,кстати и ис300 тоже выпускались,тогда уж надо такой брать а не 200.
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
фото с новыми фарами интерсно было бы увидеть,

RX400H 2008 olive

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов