С Новым Годом Друзья!
Хочу поставить оптику альтернативную у кого какие варианты, или может кто то уже поставил. Дайте ссылку или фото чтоб можно было посмотреть.
С Новым годом.
Можно поставить либо рестайлинговые фары с ксеноном и линзами как на ES330 (MCV31).
Либо с линзами галогеновые (оригинал или Eagle Eye), есть еще такие же еще и с "ангельскими глазками"
(silver)link (black)link
У меня фары с линзами стоят рестайлинговые фары с ксеноном и линзами как на ES330 Думал есть что то по красивее. А с ангельскими глазками мне понравились, думал есть кроме ангельских глазок что то еще
Асеке007 писал(а): У меня фары с линзами стоят рестайлинговые фары с ксеноном и линзами как на ES330 Думал есть что то по красивее. А с ангельскими глазками мне понравились, думал есть кроме ангельских глазок что то еще
Нет, больше ничего. Было только 2 типа фар - рефлекторные и линзовые.
Да и я с трудом представляю что можно было бы сделать красивого для такого размера плафонов - очень большие они.
Ангельские глазки - да, красиво, но, учитывая, что такие фары без заводского ксенона и без корректора фар, не хочу.
Если хочется внести новизны, то поищите накладки-реснички - интересно смотрится.