home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-10-2007 
Женщина, 50 лет, домработница высшего класса - полностью ведет гардероб, поддерживает порядок в доме, отличный повар и т.д. С полным проживанием. Около семи лет работает у очень известного артиста (известен всем), но хочет уходить, т.к. перестало хватать главного - человеческого отношения. Вот такая предыстория, получена от человека, который хотел раньше "переманить" эту женщину к себе в дом (около года назад), та отказалась, он нашел другую. А теперь вот сама спросила. Да, по деньгам - сейчас она получает около 30 т.р., но это просто ориентир, оплата зависит от возложенных задач. Собирается съезжать в ноябре. Если кому-то интересно, пишите в личку, свяжу вас напрямую.
  •  
10-10-2007 
10-10-2007 
Задумался ... 30 плюс проживание .. ну 20 = 50. Стало стыдно, похоже я недоплачиваю жене ... я же с ней еще и сплю Smile Smile Smile
А что такое
Ярослав Левашов писал(а):
полностью ведет гардероб
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Redneck® писал(а):
Задумался ... 30 плюс проживание .. ну 20 = 50. Стало стыдно, похоже я недоплачиваю жене ... я же с ней еще и сплю
Laughing Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
Redneck® писал(а):
Задумался ... 30 плюс проживание .. ну 20 = 50. Стало стыдно, похоже я недоплачиваю жене ... я же с ней еще и сплю
Amd rofl зачётно! Amd rofl

хотя... Amd Ashamed + 1

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
Redneck® писал(а):
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:41 pm
СУПЕР! Amd rofl
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Redneck® писал(а):
ты же еще отпускные выплачиваешь и бонусы Amd In Love

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
11-10-2007 
Redneck® писал(а):
Слушай, а я тогда получается, на порядок своей переплачиваю Laughing

Redneck® писал(а):
А что такое
Ярослав Левашов писал(а):полностью ведет гардероб
Ну если у тебя десяток-полтора ежедневных костюмов, пара десятков рубашек, штук 15-20 галстуков и обувь, ремни ко всему этому, поддержать порядок и чистоту в гардеробной самому непросто Smile
Впрочем, сам я еще до такого масштаба недорос, а вот ряд знакомых как раз пользуются услугами специально-обученных людей для этого.
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Ну если у тебя десяток-полтора ежедневных костюмов, пара десятков рубашек, штук 15-20 галстуков и обувь, ремни ко всему этому, поддержать порядок и чистоту в гардеробной самому непросто
Это все на один день? Amd Green .... Не, ну конечно чисто технически это осилить можно ..... но это же офигеть от этих переодеваний можно! Не, уж лучше я мужланом и быдлом поживу Smile
Слушай, а я тогда получается, на порядок своей переплачиваю
Вот и делай выводы, а главное между делом ей скажи что пока на форуме ничего интересного почитать нету Smile)))
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Шкафов не хватит однако, надо целый дом с названием ГАРДИРОБ Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
MIKLES писал(а):
Шкафов не хватит однако, надо целый дом с названием ГАРДИРОБ
А в домах так обычно и делают. Отдельную комнату ... или две
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Посчитай-ка сколько на год выходит -2-3 коомнаты точно не хватит, да и есть еще обувь.

Acura MDX Advance 2014

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
MIKLES писал(а):
Посчитай-ка сколько на год выходит -2-3 коомнаты точно не хватит, да и есть еще обувь.
Не нужно экономить - нужно больше зарабатывать. Laughing

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов