Женщина, 50 лет, домработница высшего класса - полностью ведет гардероб, поддерживает порядок в доме, отличный повар и т.д. С полным проживанием. Около семи лет работает у очень известного артиста (известен всем), но хочет уходить, т.к. перестало хватать главного - человеческого отношения. Вот такая предыстория, получена от человека, который хотел раньше "переманить" эту женщину к себе в дом (около года назад), та отказалась, он нашел другую. А теперь вот сама спросила. Да, по деньгам - сейчас она получает около 30 т.р., но это просто ориентир, оплата зависит от возложенных задач. Собирается съезжать в ноябре. Если кому-то интересно, пишите в личку, свяжу вас напрямую.
Redneck® писал(а): Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:41 pm
Задумался ... 30 плюс проживание .. ну 20 = 50. Стало стыдно, похоже я недоплачиваю жене ... я же с ней еще и сплю
Redneck® писал(а): Задумался ... 30 плюс проживание .. ну 20 = 50. Стало стыдно, похоже я недоплачиваю жене ... я же с ней еще и сплю
Слушай, а я тогда получается, на порядок своей переплачиваю
Redneck® писал(а): А что такое
Ярослав Левашов писал(а):полностью ведет гардероб
Ну если у тебя десяток-полтора ежедневных костюмов, пара десятков рубашек, штук 15-20 галстуков и обувь, ремни ко всему этому, поддержать порядок и чистоту в гардеробной самому непросто
Впрочем, сам я еще до такого масштаба недорос, а вот ряд знакомых как раз пользуются услугами специально-обученных людей для этого.
Ярослав Левашов писал(а): Ну если у тебя десяток-полтора ежедневных костюмов, пара десятков рубашек, штук 15-20 галстуков и обувь, ремни ко всему этому, поддержать порядок и чистоту в гардеробной самому непросто
Это все на один день? .... Не, ну конечно чисто технически это осилить можно ..... но это же офигеть от этих переодеваний можно! Не, уж лучше я мужланом и быдлом поживу
Ярослав Левашов писал(а): Слушай, а я тогда получается, на порядок своей переплачиваю
Вот и делай выводы, а главное между делом ей скажи что пока на форуме ничего интересного почитать нету )))