При однократно нажатии на "Пуш старт" сзади справа на уровне 3го ряда сидений, под пластиковой обшивкой, за переборкой крепления домкрата появляется небольшая вибрация и звук воя моторчика, на холодную как будто прерывисто крехчет старый дед, в холодную погоду перед запуском машины звук очень громкий. После прогрева салона машины немного уменьшается. Может кто сталкивался с такой проблемой, что это может быть ? Ездил в модный официальный сервис Toyota/Lexus сказали пока не разаберут машину никакого заключения дать не могут. Предположили что это кулер усилителя .... )) . автомобиль Lexus GX 460. 2011 год. Буду благодарен за любую Информацию
Когда делал шумку, то там находился усилок марк левинсона. Кулера на нем правда я не узрел. Но думаю усилок для пъроверки можно предохранителем отключить временно. Еще не забываем про кучу моторчиков 3го ряда. Подними кресла может звук изменится. Если захочешь добраться до усилки то не ленись и сними кресло левое 3го ряда. Под ним ушко крепления пластиковой боковой панели иначе ее только ломать.