Добрый вечер.сегодня я пытался подключить вега обсалют к RX350.Я не чего не нашел возле блока навигации(РГБ).снял голову и думал что найду чтонибудь там...... .я теперь даже не знаю куда лесть и скакой староны подходить к нему!!!!!НЕ БУДЕТЕ ТА ЛЮБЕЗНЫ ПОСКАЖИТИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
эта способ подлючени не подходит для RX350.я пытался найти РГБ по сопротивлению но так ни чего и не нашел.... даже голову разобрал в надежде найти там РГБ или просто найти видео вход....
Потому что у человека совсем свежий RX. Там нет RGB
Там GVIF - это как раз тот разъемчик "похожий на USB".
В природе есть конвертор RGB->GVIF, но купить его, по крайней мере в Москве, проблематично
Цитата: В настоящий момент изготовлен прототип данного типа транскодера, проходит испытания.
Срок появления в розничной продаже 1,5-2 месяца.
Это было 24 апреля.
Прошло почти пол-года... И зная ситуацию с чипами Sony для GVIF могу с уверенностью 95% предположить, что тот прототип в серию не пойдет никогда
shlapak писал(а): эта способ подлючени не подходит для RX350
Почему?
нет таких цветов проводов да и разьемы совсем други!я раньше писал что не могу взвонить РГБ. или у него должен быть видео вход-который опятьже, незнаю как включить.....нави стот от DENSON CANADA 210 ВОТ
shlapak писал(а): эта способ подлючени не подходит для RX350
Почему?
нет таких цветов проводов да и разьемы совсем други!я раньше писал что не могу взвонить РГБ. или у него должен быть видео вход-который опятьже, незнаю как включить.....нави стот от DENSON CANADA 210 ВОТ
так всетаки возможно купить! этот хитрый переходник.подскажи где пажалуста и полное его название, буду очень благодарин!!!! лекс 2007 -3700 пробег км (нави октябрь 2006)