Я про название не знаю, просто конвертор RGB->GVIF, цена около 500$.
Я смотрю ты не боишься в бошку залезать, так может сможешь найти коммутатор (если он конечно не внутри видеопроцессора) который композитный сигнал с 29 ноги разъема М4 пускает в схему обработки ?
Было бы проще и дешевле.
да, купить возможно.
но нет в нем смысла приминительно к ТВ.
я думаю вполне возможно открыть композитный вход и запустить через него изображение на монитор.
вот если потом есть желание НАВИ ставить, там нужен хороший четкий сигнал - тогда уже без адаптера низя
_alexel_ писал(а): Я про название не знаю, просто конвертор RGB->GVIF, цена около 500$.
Я смотрю ты не боишься в бошку залезать, так может сможешь найти коммутатор (если он конечно не внутри видеопроцессора) который композитный сигнал с 29 ноги разъема М4 пускает в схему обработки ?
Было бы проще и дешевле.
я уже сегодня залез нечего и там ненашел единствено естть один провод с сопротивлением 75 ом на разьеме, больше вскрытие головы не дало
shlapak писал(а): естть один провод с сопротивлением 75 ом на разьеме
Это и есть видеовход... надо бы отследить куда он идет, где разлагается на 24-битный RGB и где коммутируется... но на сколько я помню внутренности GVIF'ной головы сделать это будет очень не просто.
а можеш об этом по подробние??? меня устроил бы даже просто видео вход!!!!!(пробывал подать видео на этот провод но нечего,наверное должна быть активация видео входа) зарание благодарю
Для Вашей машины есть специальные Видео Модули которые работают по системе Plug & Play для подключения DVD, TV, iPod, Game Console и т.д. к штатной голове. Без каких либо глобальных трудов. При этом камера может включаться автоматически, и картинка поддерживается во время движения.
Чтобы не заниматся прямой рекламой, я написал руководству форума письмо с предложением ознакомить Вас с этим чудо - юдом. Так что если все срастется то я смогу Вам предоставить по этой теме исчерпывающую информацию.
А пока можете посмотреть во вложении, как он выглядит.
Этот девайс продается в Москве под маркой Concorde. Открывает композитный видеовход на головном устройстве. Обычно ставится на новые машины без DVD, т.к. при наличии DVD установщики обходятся коммутатором видеосигнала на одном реле.
2bdl55
Если речь идет про Харриер, то наверное лучше присмотреться к этому устройству - www.secam.ru/rus/news.php?extend.7 (ставится взамен штатного тюнера и имеет три дополнительных видеовхода с активацией потенциалом). Единственный момент - совпадут ли разъемы на новых машинах с данными девайсами ?