нужна помощ,ну и совет,у меня американец 2004 года,омывателя фар нет,хочу,вопрос: - Где бы ето сделать? (надо чтоб поставили родной,от европейца например).Сколько это будет стоит? если кто-то может помоч (телефон,адрес сайта и т.д.) помогите пожалуйста
неужели никто,ничем не может помоч?
Уважаемый "килиманджаро" (который мне и посоветовал это сделать) подскажи ПЛИЗЗЗЗ
остальные тоже,не оставьте без внимания просьбу
так ответа я и не получил,а это не есть гууд,ведь ставят на американцев омыватели,ставят,нашёл сам контору,но они ставят какие-то "свои" омыватели,а я хочу как на европейце,люди,я всё ещё нуждаюсь в помощи!!!
Alexact писал(а): так ответа я и не получил,а это не есть гууд,ведь ставят на американцев омыватели,ставят,нашёл сам контору,но они ставят какие-то "свои" омыватели,а я хочу как на европейце,люди,я всё ещё нуждаюсь в помощи!!!
не катит,ща объясню
при установке там где купил,получаеш хороший скидон или на товар,или на работы, + те кто ставят стараются "втюхать"свои омыватели(надо же их куда-то девать ) нашёл контору в Москве (Авто Прогрес в Кузминках) они готовы поставить оригинал НО ценник зашкаливает за 35 000 руб.с установкой,потому,что у них таких омывателей нет,и на скидки идти не готовы("...вот если ставить наши( Бош какой-то) то ,тогда 12 000 руб.всего..." - это их слова),а 35 дороговато по моему,поэтому и ищу людей кто занимается и установкой и продажей
Братан.Я ставил на свой 470 омыватели фар, у меня американец 2000г.в, заказываещь запчасти оригинал с крузака 100 или 470 азиата и устанавливаешь, я лично сам установил за один день. точно не помню сколько обошлись запчасти ну гдето 600 баков. У меня друзья качают запчасти с Дубая, они мне все привезли за 12 дней и не дорого. Так что если интерес по железу и тюненгу дам ихний маил. Так что сложного ничего нет. Я сам работаю на СТО.