Бочек тебе не нужен, нужен моторчик омывателя с резинками и креплением, все резиновые шланги хомуты, релле советское 4-контактное клеммы к нему на бампер омыватели фар с крепленьями и переключатель с кнопкой , но надо в косе наити провод который бдет вкючать релле( +) и все. Отрезаещь фишку под бампером и устанавливаешь релле выводишь проводак нему. Электрик найдет сразу, так что дерзай. Мыло кто занимается запчастями его зовут ДОНАТ моб 87015245854. sdonat@mail.ru У него должен остаться мой список и цена, скажешь Олегу заказывал на лексус 007, он меня хорошо знает.
Тока что после ДТП проделал сию штуку, чуть позже напишу по номерам, что потребовало замены.
У меня 04 года с найт вижином, пришлось ставить бампер от 05 года с омывателями и найтвижином. Все встало прекрасно, все работает, были некоторые моменты. Чуть попозжа постараюсь описать весь процесс.
maddreams писал(а): Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:09 pm и вот,ТИШИНА , господа, need help!!!
maddreams писал(а): Добавлено: Вс Мар 30, 2008 9:11 pm Тока что после ДТП проделал сию штуку, чуть позже напишу по номерам, что потребовало замены.
У меня 04 года с найт вижином, пришлось ставить бампер от 05 года с омывателями и найтвижином. Все встало прекрасно, все работает, были некоторые моменты. Чуть попозжа постараюсь описать весь процесс.