для обычной иномарки-пробег 100 тыс-практически превращает ее в хлам за пол цены, на Лексус насколько я понял, это не распространяется, ни одна иномарка (кроме самых дорогих) с таким пробегом не будет стоить 45-50 тыс....
Сколько же бегают Лехусы и когда он начинает пить кровь?
Да, замена ремня, роликов и т.д. Но это для России так как у нас условия сложные -например жидкость АКПП рекомендуют в России менять ч\з 40 000 км ,за границей такого норматива нет. По остальному миру ремень 150 ккм ходит
MIKLES писал(а): Это не выводы , а к сожалению -статистика и факты. А факты -вещь упрямая. А тебе просто повезло.
Все равно не согласен, большинство наших на форуме даже не сталкивались с этими проблемами, если хочеш то проведи опрос. Человек пять от силы набереш у которых были проблемы а остальное большинство ездит и не париться.
Пе4иво писал(а): 150-срок службы АКП?
Нет и еще раз нет. АКПП у лексуса надежная об этом можете поинтересоваться у людей которые их чинят, они вам скажут в 100 случаях АКПП накрываеться по вене хозяина, который херил обслуживание АКПП и любил погасать с кикдауном и погазовать по грязи с прицепом.
Повторюсь, но всё же:
большинство людей на форум попадает в результате поисков ответов на свои вопросы, связанные с неисправностями тех или иных узлов своей машины, поэтому логично что у каждого второго на форуме что-то случилось с машиной. Но гораздо больше народа ездит и не знает ничего о таких неисправностях...
MIKLES писал(а): привожу ветку с ответами на вопросы реального специалиста по ремонту коробок :
Что то я никакого мастера по АКПП там не увидел А тот пример по хорю 98 года выпуска который обсуждают на том форуме для меня неявляеться статистическим показателем из за его единичного случая.