Собрался купить RX-300 2004г для жены, почитал Ваш форум, возникло несколько вопросов..
1. Пневмоподвеска.. Прокатился вчера на подопотном, сзади что то подстукивает, н аподьемнике не чо не нашли только немного втулки стабилизатора, н едкмаю что из -за них. Подозрение на пневмо стойки. Прочитал тут де вфоруме, что они тип ашумные.. Вот хотелось узнать - так ли ето, и сттоит ли их менять на новые.
2. Точскрин.. Ест навигация. На экране написано DVD,засунул диск в морду - написало диск ерор.. Может DVD - имеется ввиду для нави.. Если так то можно ли туда всунуть дивиди управляемый с головы.
3. ТВ - написано что есть блоки сибирские 0понятно .. Единствено не понял - ка кон управляется? С точскина или отдельная приблуда на панель.
4. ХЕНД ФРИ. Можно ли его подклучить к голове штатно, чтобы звонить и набирать с головы..
====
Вот пока ето....
1. При массе плюсов пневмы есть один минус - низкая энергоемкость пневмостоек. Они стучат на ямках и лежачих полицейских - это не дефект - а поведение их.
2. Диски только для навигации , обычные не воспроизводит.
3. Сибирский блок (TN-ND 2001) можно поставить только если у тебя есть штатная кнопка TV. Управляется тюнер с тач скрина штатного
4. Пока нет.
1. TV кнопки посмотрю есть или нет..
2. А можно ли прикруить DVD к голове с штатным управлением?
3. МП3 - ставится как я понял к точскрину по любому, и етот вопрос решеный?!
Немного по екстерьеру..
С хромироваными ручками вроде понятно нужно закать ето:
Вот с решеткой уточнить хочу:
Здесь link верняя решеточка, если я закажу по этому номеру 08423-48070 то больше не чего не надо - придет она с значком и креплением?? Или что то еще надо заказать.. Имется в виду в экзисте.
2.Да, уже можно, смотри фак по RXII и ветку "тюнинг" там выкладывали описание.
3. Да, решенный смотри там-же
По ручкам не подскажу.
4. Решетка идет без креплений (снимаешь их со старой) и лейбака.
С решеткой осторожно -она из пластмассы покрытой хромом -я угол задел легонько когда ставил ее и сломал.(
Это получается - ДВД можно прикрутить штатно - если есть ТВ ??
Да, меняешь TV тюнер на российский и подключаешь к нему любой девайс , хоть B-ray. Если ТВ тюнера нет придется помучиться, но посмотрев посты в "тюнинге" ты найдешь возможность это сделать.
Если машина из России, хоть R105 ) тюнера в ней нет.
MIKLES писал(а): Если ТВ тюнера нет придется помучиться, но посмотрев посты в "тюнинге" ты найдешь возможность это сделать.
Если машина из России, хоть R105 ) тюнера в ней нет.
Ткни плиз меня ссылкой на етот тюнинг не не могу найти ...
==
Машина с Берлина а не с России..
==
Может есть ася, быстрее пообщаться
Забрал седня рх.. прокатился, вроде веселенький, ездит!
Токо чо сзади брякает, но думаю разберемся!
==
Огорчила навигация штатная, нету финляндии как назло, норги, шведы, дания и всякое другое е сть ФИНОВ нет.. Полез искать - диск - не нашел.. где он хоть стоит ? Под сиденьем пасжира нет...